Планы для участников, вошедших в конечную группу «MIXNINE» до сих пор неясны, и источники из отрасли заявляют, что группа в настоящее время не готовится к дебюту.

26 января во время трансляции последнего эпизода шоу на выживание «MIXNINE» JTBC и YG Entertainment  объявили о том, что группа, состоящая из девяти парней дебютирует. Однако многие люди из отрасли говорят, что планы по их дебюту могут провалиться.

Источники из отрасли обратились к новостному изданию Sports World и сказали: «После окончания «MIXNINE» мы ничего не слышали о конкретном расписании YG Entertainment. Стажеры просто продолжают практиковаться индивидуально, они не готовят ничего, что связано с дебютом».

Они продолжили: «Прошло два месяца с тех пор, как программа закончилась, но мы ничего не получили о графике дебюта. Не выбрана дебютная песня и даже название группы не было определено. Мы обеспокоены тем, что дебют участников-финалистов будет отменен».

Другой источник сказал: «YG Entertainment слишком заняты, занимаясь возвращением своих артистов, поэтому они не могут заниматься дебютной группой «MIXNINE». На сообщения об отмене дебюта YG будут отвечать, что они готовятся к нему. Однако на самом деле они ничего не готовят, поэтому это ничем не отличается от того, что дебют отменен. Они должны четко ответить, состоится ли дебют или нет».

Несколько источников из отрасли также сообщили Xportsnews: «Будет сложно участникам финальной группы «MIXNINE» в действительности выпустить новую песню в апреле. Ничего не делалось для этого, включая совместную практику или встречи по этому поводу».

Программа «MIXNINE» транслировалась с октября 2017 года по январь 2018 года, и основатель YG Ян Хён Сок активно участвовал в шоу, начиная от набора стажеров до участия в выборе участников финальной группы. В заключительную группу вошли У Чжин Ён, Ким Хё Чжин, Ли Ру Бин, Ким Бён Кван, Чхве Хён Сок, Сон Хан Гём, Ким Мин Сок, Ли Дон Хун и Ли Бён Гон.

В отличии от «MIXNINE», UNB, мужская проектная группа из программы перезагрузки идолов канала KBS «The Unit», объявила о дебюте, который состоится 7 апреля.

2 Коммент.