Похоже, что Honey Popcorn отменили свою дебютную шоу-презентацию.

Недавно было объявлено, что три японских актрисы фильмов для взрослых Миками Юа, Мико и Сакура дебютируют в качестве K-pop группы под названием Honey Popcorn посредством шоу-презентацию. Однако, кажется, мероприятие было отменено из-за непредвиденных обстоятельств.

Через Instagram группа сообщила, что дебютная презентация не состоится: «Привет, это Honey Popcorn. Презентация для поклонников, которая должна была состояться вместе с дебютом, больше не планируется из-за определенных обстоятельств. Мы приносим извинения всем, кто ожидал ее. В настоящее время участницы, которые действительно любят K-pop собрались вместе, чтобы искренне подготовиться к выпуску альбома. Несмотря на то, что много чего недостает, мы просим всех тепло к ним относиться и продолжать подбадривать. Большое вам спасибо».

안녕하세요. 허니팝콘입니다. 허니팝콘 데뷔와 함께 준비했던 팬쇼케이스는 사정상 진행 할 수 없게 되었습니다. 기다려주신 분들께 죄송합니다. 케이팝을 좋아하는 멤버들이 모여 진심으로 열심히 앨범을 준비 중입니다. 여러모로 많이 부족할지 모르지만 따뜻한 시선으로 지켜봐 주시고 응원부탁드립니다. 감사합니다. こんにちは、ハニーポップコーンです。 ハニーポップコーンのデビューと共に準備していたファンショーケースは事情により中止になりました。 お待たせしていたファンの皆さん大変申し訳ございません。 K-popが大好きなメンバーが集まって一生懸命最善を尽くしてアルバムを作って準備しております。 とても未熟な私達ですが、少しだけ暖かい目で見守って応援して頂けたらありがたいです。 今後とも宜しくお願い致します。

A post shared by HONEY POPCORN_Official (@honey_popcorn314) on

Однако, несмотря на то, что шоу отменено, дебют Honey Popcorn в конечном итоге состоится. Как пишут фанаты: «Они дебютируют, но не сейчас: кое-что произошло, что заставило их отложить все. Давайте наберемся терпения и подождем наших девчонок«.

Следите за обновлениями.

КОММЕНТАРИИ