Ли Сын Ги рассказал, что он хотел бы работать с IU в будущем!

В интервью 8 марта Ли Сын Ги выразил сильную решимость наладить сотрудничество с IU. Когда его спросили, есть ли какие-либо хубэ, в сотрудничестве с которыми он заинтересован, он ответил: «Их так много. Лично я хочу работать с IU. Мне нравится ее артистичная чувствительность. Я хочу, чтобы она хотя бы написала лирику для одной из моих песен в будущем».

Ли Сын Ги также поделиться тем, что был благодарен IU за выступление на его военной базе, когда он служил в армии. «Тогда весь блок сходил с ума, — вспоминал он. — Я связался с Psy, чтобы попросить его выступить, а он также поговорил и с IU. Она легко согласилась приехать, поэтому я был очень благодарен.»

В прошлом месяце Ли Сын Ги также привлек внимание тем, что послал машину с кофе на съемочную площадку последней драмы IU.

Ли Сын Ги также рассказал, что в настоящее время он планирует свой следующий альбом. «У меня есть концепция, о которой я думаю, — сказал он. — Мне нужно еще немного времени, прежде чем он будет готов. Я хотел бы выпустить его в течение года».

Когда его спросили, какую из его многочисленных карьер в индустрии развлечений он хотел бы развивать больше всех, Ли Сын Ги ответил, что он надеется продолжить работать над всеми из них.

«Это слишком сложно, если вы попросите меня выбрать между актерством, пением и появлением в различных программах, — ответил он. — У каждой из них свои плюсы и минусы, и я хочу делать изменения в зависимости от ситуации».

Ли Сын Ги недавно снялся в драме tvN «Хваюги», которая завершила эфир 4 марта. Он также снялся в фильме «Принцесса и сваха» (Брачная гармония), который привлек более миллиона зрителей.

А Вы хотели бы увидеть сотрудничество между Ли Сын Ги и IU?

1 Комментарий