Во время недавнего интервью О Ён Со поделилась своим опытом съемок в драме «Хваюги» tvN и работе с одной из главных актеров Ли Сын Ги.

В драме О Ён Со и Ли Сын Ги сыграли влюбленную пару. По словам актрисы, в реальной жизни они взаимодействовали в довольно странной манере. Она сказала: «Я родилась в 1987 году, а Ли Сын Ги в начале того же года. Нам, наверное, было  бы более комфортно, если бы встретились в школе, но поскольку мы встретились в деловой обстановке, у нас были своеобразные отношения: мы общались очень уважительно и использовали смесь формальной и неформальной речи».

«Он страстный и ревностный человек. Очень усердно работал над постановкой, — похвалила О Ён Со. — О Гона из «Хваюги» действительно нелегко играть. Тем не менее, он всегда улыбался и старался сделать что-то забавное. Несмотря на то, что его график загружен разнообразной деятельностью, он пытался создать яркую и позитивную атмосферу на съемочной площадке». Она также объяснила, как Ли Сын Ги был очень внимателен ко всем, особенно к актрисам, добавив: «Я получила много любви О Гона во время съемок».

О Ён Со также рассказала о работе в таких холодных условиях. Она прокомментировала: «Этой зимой было очень-очень-очень холодно. Сын Ги носил шубу [в «Хваюги»], но она совсем не теплая, хотя и выглядит огромной. С течением времени она также уменьшалась». Актриса вспомнила, как Ли Сын Ги сказал, что этот холод не сравним с тем, что он испытал в армии, но позже признался, что все еще довольно холодно.

«Он даже не носил кальсоны. Я бы надевала дополнительную одежду, даже если бы из-за этого выглядела больше, потому что было так холодно, — прокомментировала О Ён Со. — Когда я спросила Сын Ги, как он смог выдержать холод, он сказал мне: «Я побывал в армии». В редкие дни он надевал подштанники, говоря, что было слишком холодно, но такие случаю можно посчитать на пальцах одной руки. Думаю, он действительно потрясающий».