Агентство Сандыля из B1A4, WM Entertainment, опубликовало официальное заявление об обвинениях в отношении вокалиста-идола «А».

Недавно было выдвинуто ещё одно обвинение против вокалиста «А» за сексуальное насилие. В свете споров распространились слухи, что идол «А» — главный вокалист B1A4 Сандыль.

По словам «жертвы», она подверглась сексуальному насилию со стороны идола в 2012 году. Она отправилась в Сеул в августе 2012 года с тремя друзьями. Она знала идола «А» ещё со школы и была с ним хорошими друзьями. Когда она загрузила фотографию в соц. сетях, «А» увидел её и попросил встретиться с ним и его 4 друзьями, которые выпивали. 

В ту ночь она проснулась, когда почувствовала, что кто-то двигается, и увидела, что на ней и на нём нет нижней одежды. Девушка сказала, что «А» изнасиловал её, когда она опьянела.

Представитель WM Entertainment сказал: «Этот человек абсолютно точно не является артистом нашей компании. Мы искренне надеемся, что такие жертвы, как мы, которые абсолютно не имеют отношения к ситуации, не пострадают от подобных подозрений. Мы будем решительно реагировать на распространение злонамеренных слухов, чтобы защитить нашего артиста».

7 Коммент.

  1. Я как правило на стороне жертв, ну блин здесь не только его вина. Зачем так пить, чтобы только под утро понять, что на тебе нет трусов. Из-за того что ее память и разум где-то летали, это не говорит, что было не по обоюдному. Она снимает с себя ответственность и перекидывает только на него, ну ведь не только она была пьяна, ну и он был пьян.
    Не надо пить до поросячего визга.

  2. Агентствам давно пора было взяться за защиту своих подопечных от слухов.
    Попадаются разные кадры — по некоторым реально тюрьма плачет. Однако, надо понимать что и попусту языком молоть тоже большая ответственность. Лучше когда уголовно-наказуемая.
    А то удивляются потом, почему «молодой-красивый» ушёл из бизнеса или чего похуже.
    Давно ли была история с обвинением в кабинете массажа? А ведь тогда законная жена артиста потеряла ребёнка во всём этом скандале! И хоть бы одна такая «пострадавшая» села за убийство.

  3. и до Сандыля добрались..

    Но.. упустим предисловие..

    1. Она пошла к айдолу и 4 его друзьям одна или со своими друзьями?
    2. Ясен пень, что они не в забегаловке выпивали, а у кого-то дома..
    3. Нах.. ты туда попёрлась одна (есть огромное подозрение, что так и было, потому что друзья уже больше не упоминаются ) да и еще осталась там..

    Мой разум отказывается такое понимать…