Певец Ли Хён появился в шоу «Набросок Ю Хи Ёля«, где также упомянул своих коллег по лейблу, группу BTS.

Во время шоу ведущий выразил  восхищение голосом Ли Хёна, на что тот ответил: «Я и сам иногда удивляюсь, слыша свой голос». На вопрос о своем занятии в последнее время, он ответил: «Я поддерживал BTS, которые проводили турне за границей, также выпустил песню в декабре, смотрел много фильмов и наслаждался процессом создания музыки».

Из обширного репертуара BTS Ли Хён выбрал свой любимой песню «Spring Day», объяснив: «Еще до ее завершения я слыша этот трек в студии. Тогда были только музыка и пару слов, но мне уже тогда понравилось. А когда они закончили трек с полным текстом, я был просто в восторге. Несмотря на незамысловатость слов «Я скучаю по тебе/И говоря эти слова, скучаю ещё больше», она (песня) все равно классная».

Песен также похвалил своих хубэ за трудолюбие, сказав: «Еще будучи стажерами, они упорно трудились. Я горжусь, что благодаря поклонниками они смогли достичь впечатляющего успеха. Будь я на месте BTS, то сказал бы агентству носить меня на паланкине, но парни совсем не изменились. И я говорю это не потому, что они мои хубэ. Видя, как они тяжело работают и при этом остаются самими собой, хотя и могли бы позволить себе немножко измениться, я беру с них пример. Надеюсь, они будут еще успешнее, а я продолжу усердно трудиться, чтобы стать для них хорошим сонбэ».

1 Комментарий