После того, как Сон Чжи Ын объявила о своем уходе из Secret ранее на этой неделе, Чон Хё Сон также подтвердила, что она покидает группу и не будет пересматривать свой контракт с TS Entertainment.

5 марта адвокат певицы сообщил, что ХёСон подала гражданский иск против TS Entertainment в сентябре 2017 года, чтобы подтвердить недействительность ее эксклюзивного контракта с агентством.

Адвокат продолжил объяснять, что существует множество причин юридического спора. Повторяя жалобы Чжи Ын в адрес агентства, он заявил: «Во-первых, есть платежи, которые [Чон Хё Сон] не получила. [TS Entertainment] также передали права на управление, предоставленные эксклюзивным контрактом с певицей, другой стороне, без согласия самой Чон Хё Сон. Это не только явное нарушение ее контракта, но и источник нестабильности в ее рекламных акциях в качестве исполнителя».

Он продолжил: «Мы попытались разрешить этот вопрос мирным путем, но поскольку TS Entertainment стали в позу и создали проблему, мы в конечном итоге закончили подачей иска. Мы подали иск, чтобы юридически подтвердить недействительность ее контракта с TS Entertainment».

Адвокат также решительно отрицал возможность того, что Чон Хё Сон вернется в Secret или останется в TS Entertainment. Он сказал: «Конечно, Чон Хё Сон не вернется в Secret. Ее доверие к TS Entertainment уже нарушено. Бессмысленно пересматривать свой контракт».

Он добавил: «Тот факт, что этот иск стал общеизвестным, уже наносит значительный ущерб текущей деятельности Чон Хё Сон в индустрии развлечений».

Источник из TS Entertainment ранее заявил: «Чон Хё Сон внезапно обрезала все контакты [с нами] в последнее время, и мы узнали впоследствии, что она подала иск, связанный с ее контрактом. По сути, это одностороннее заявление о недействительности ее контракта».

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Марина КоцюбинскаяHitoryalbina sundetova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Марина Коцюбинская
Гость
Марина Коцюбинская

Слишком бесправны артисты в агентствах, ничем не защищены! Хорошо, если у руководства есть совесть и бережёт своих артистов, а если твари, у которых только зеленые в глазах, что делать артисту? Он ничего, практически ничего не может сделать!

Hitory
Гость
Hitory

После всех закручиваний гаек в индустрии развлечений то, что может начаться в плане исков и «капризов»-тире-требований со стороны артистов будет подобно ядерному взрыву. Что-то мне захотелось в маленький уютный бункер.)

albina sundetova
Гость
albina sundetova

TS — говно