«Бесконечный вызов» возможно претерпит существенные изменения.

Ранее было подтверждено, что Ким Тхэ Хо больше не будет руководителем программы.

5 марта инсайдеры сообщили, что первоначальные участники Ю Чжэ Сок, Пак Мён Су, ХаХа и Чон Чжун Ха выразили свое общее мнение, чтобы отказаться от программы и взять новый старт.

Как сообщается, новый режиссер Чхве Хэн Хо работает над кастингом новых членов, а Ян Се Хён и Чо Се Хо обсуждают с производственной командой направление программы.

В ответ на сообщения об изменениях в составе, источник из MBC прокомментировал: «Мы обсуждаем различные меры для обновления «Бесконечного вызова».»

Источник из агентства Ю Чжэ Сока также ответил: «Ничего не было решено касательно ухода Ю Чжэ Сока из «Бесконечного вызова». Обсуждаются различные варианты».

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Ник РенкоKira Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ник Ренко
Гость
Ник Ренко

Вот и ДжеСок у ХаХа вопрошает:

Ник Ренко
Гость
Ник Ренко

Какие ещё «различные варианты»?!! Либо остаётся, либо нет, всё! Не знаю, что у них там происходит: то продюсера попёрли(ну или он сам уже устал за 12лет от этого «БВ» или появились предложения поинтереснее), то Се Хо в парочке выпусков появился и сам не понял, гость он или уже участник… Кароч, думается мне, если Дже Сок, ХаХа, Мён Су уйдут, с новым составом, с новыи ПД шоу может очень поменяться… Это уже точно не будет наш прежний «БВ»!

Kira
Гость
Kira

пусть у них всё получится:))