Группа SECRET возможно будет расформирована, хотя агентство на данный момент яростно это отрицает.

Бывшая участница Сонхва покинула группу, когда ее контракт истек в 2016 году. С тех пор некоторые участницы вступили в юридическую битву с TS Entertainment.

28 февраля было объявлено, что Сон Чжи Ын подала запрос в Корейский коммерческий арбитражный совет в августе 2017 года, чтобы удостовериться, что ее контракт с TS Entertainment утратил силу. Причины недействительности ее контракта, о которых она заявила, включали неправильное распределение оплаты за ее съемки в драмах, контракты, подписанные против ее воли, неспособность предоставить возмещение и передача ее исключительных прав на контракт третьей стороне без ее разрешения.

В тот же день Сон Чжи Ын выпустила заявление через Инстаграм, в котором объяснила, что она уходит из SECRET и начинает новый старт. Она также поблагодарила поклонников за любовь и поддержку и извинилась за внезапные новости.

Также сообщается, что ХёСон находится в юридической битве с TS Entertainment по денежным вопросам.

TS Entertainment заявили, что доходы были должным образом разделены, и сказали, что у них есть доказательства, такие как подписи и записи CCTV (камер наблюдения).

О будущих планах SECRET лейбл сказал: «В настоящее время мы планируем только продвижение музыки Ханы. Если участницы захотят осуществлять музыкальную и развлекательную деятельность, мы всегда готовы».

Следите за обновлениями.

 

5
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Ник РенкоHitoryLiya× ЧОСИ × Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Hitory
Гость
Hitory

Считаю правильным отстаивать свои права как артиста. Уж слишком гайки закручены по отношению к тем, кто потом и кровью зарабатывает огромные гонорары, получая лишь малую долю.
С чего бы им хорошо жить, айдолам, актёрам, когда в больницу везут уже в состоянии «требуется срочная операция/госпитализация», спишь по 3-4 часа в сутки, как тут не начаться паническим атакам и прочим психологическим травмам, когда за человека не считают.
А потом вся планета скорбит по «ушедшим слишком рано»… ай.. ладно.. накипело по другому поводу,.. и так всё понятно.

Ник Ренко
Гость
Ник Ренко

Извините, а можно поподробнее про «другой повод»?

Hitory
Гость
Hitory

Я очень люблю творчество группы «SG Wannabe», если Вам это о чём-то скажет. И «SHINee»… Думаю, тут вы в курсе.
Если честно, мне кажется махровым лицемерием заламывать руки после трагедии. Заботится о человеке надо заранее, чтобы не удивляться «почему так произошло?», когда уже ничего нельзя исправить. Оба случая несут боль. Не сосчитать сколько ещё историй, где артисты (да и не только они) продолжают страдать физически или морально.
В обычной жизни приходится преодолевать кучу проблем, что уж говорить про публичную, где даже спать спокойно и то не дают, следят за каждым вдохом-выдохом.

Liya
Гость
Liya

B.A.P тоже с ними судились, доход у группы был большой, ну сами участники от этого дохода получали копейки. Видно эта компания не меняется, дела по старому введет.

× ЧОСИ ×
Гость
× ЧОСИ ×

TS — ГОВНО.