Хо Ён Чжи из KARA и Ха Хён У из Guckkasten подтвердили свои отношения!

Первоначальные репортажи сообщили, что пара сблизилась друг с другом, будучи судьями в шоу tvN «Tadow Singer» с июля по ноябрь прошлого года. Певцы имеют разницу в возрасте 13 лет и, как сообщается, также уже встречались с родителями друг друга.

1 марта агентства исполнителей опубликовали похожие заявления, в которых говорилось: «Познакомившись через общих друзей, Хо Ён Чжи и Ха Хён У начали общаться друг с другом. Они недавно начали испытывать хорошие чувства друг к другу и с осторожностью узнают друг друга. Спасибо».

Поздравляем новую пару!

5 Коммент.

  1. Ой вот не могу я от этих заявлений их)))))
    «Они недавно начали испытывать хорошие чувства друг к другу и с осторожностью узнают друг друга. Спасибо.»
    Почему «с осторожностью» та?))))) А не осторожно низзя?

    • А мне нравится «уже встречались с родителями друг друга))) И здесь «стали испытывать хорошие чувства друг к другу»(видимо, чтобы мы не подумали, что они друг друга ненавидят)))). Но мне больше нравится формулировка «они стали встречаться с хорошими намереньями», что называется на злобу дня)))

      • Ну а вдрух чего! Вдрух намерения не те, не дай бог! Люди должны быть уверены, что у них там все чинно-благородно! Без никаких там! Ато знаем мы их! Встречаются по квартирам и мотелям, живут себе как хотят, радуются жизни, сволочи! Не не, так не пойдет! Пущай вот сначала к родителям съездят, мол так и так, присматриваемся друг к другу с осторожностью, с хорошими намерениями, благословите, люди добрые, на свиданку. А после можно и за ручки взяца…хотя нет…рановато будет…Лучше через пару месяцев…Чтобы вот наверняка…Ато ишь, извращенцы какия! Прям так сразу!!!