Самая горячая последняя тема корейского шоу-биза — это неудовлетворительное состояние здоровья идолов и их хроническая усталость в связи с перенапряжением. Актрисы также не стали исключением. Юн Ын Хё оповестила поклонников о своем не очень хорошем самочувствии посредством своего персонального аккаунта Твиттера.

26 декабря она написала: “Я проспала всего три часа в больнице, прежде чем отправиться на съемочную площадку. Мы отсняли всего несколько моментов, и режиссер сказал, что мне не следует сегодня больше сниматься ㅠ-ㅠ.  Это впервые, когда мне пришлось отменить съемки из-за болезни, поэтому мои глаза полны слез, и я чувствую свою вину перед съемочной группой! Я никогда не должна болеть!…”

Спустя пару часов Ын Хё добавила: “Мне ставят капельница, чтобы я быстрее поправилась.  Я сегодня тут посплю, и мне станет лучше!  Завтра утром я проснусь сильной и здоровой ‘Ю Мин’~!  Пожалуйста, молитесь за меня и мое «Мое Маленькое Черное Платье«.  Я сейчас полежу под капельницей и пойду спать...”

Поклонники, увидев ее изможденное лицо, выразили свое переживание в комментариях: “Пожалуйста, поправляйся побыстрее”, “Тебе следует следить за своим здоровьем!” и “Это не самофотографии, правда?

Мое Маленькое Черное Платье” — новый фильм, релиз которого назначен на март 2011 года, и в котором снимаются такие известные актрисы как Пак Хан Бёль, Чха Е Рин, Ю Ин На и Ли Ён У.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily