Самый влиятельный телевизионный продюсер Южной Кореи, Ким Тхэ Хо, больше не будет руководить съемками любимого национального шоу “Бесконечный вызов”!

27 февраля глава отдела развлечений MBC, Квон Сок, подтвердил новости, объяснив: «Мы сейчас решаем, когда. Однако продюсер Ким будет по-прежнему кое-каким образом связан с «Бесконечным вызовом». В настоящее время мы обсуждаем этот вопрос». Еще один источник из MBC пояснил, что Ким Тхэ Хо останется членом команды «Бесконечного вызова», но не ее производственным директором.

Именно Ким Тхэ Хо создал «Бесконечный вызов» еще в 2005 году и был его главным продюсером последние 12 лет. По имеющимся данным, в марте он официально уйдет с поста продюсера, а в игру вступит режиссер Чхве Хэн Хо.

Продюсер Ким также лично прокомментировал это развитие посредством телефонного интервью с Yonhap News. Когда его спросили о том, что он больше не руководит «Бесконечным вызовом», он ответил: «Разве эта новость еще не вышла? Я обременен тем, что постоянно выходят истории, связанные со мной, и испытываю вину перед членами команды «Бесконечного вызова».»

«В настоящее время телеканал обсуждает «Бесконечный вызов» и примет решение о его направлении. Я считаю, что правильно спросить у канала, а не у меня, о связи с реформой весеннего графика», — добавил Ким Тхэ Хо.

В начале этого года появились сообщения о том, что Ким Тхэ Хо покинет программу. Несколько недель назад источник из «Бесконечного вызова» заявил, что они обсуждают направление и многие связанные с этим аспекты шоу в преддверии реформы весеннего графика в конце марта.

В дополнение к этим новостям, Ким Тхэ Хо прокомментировал слухи о том, что он оставит MBC ради Netflix, сказав: «Netflix такая компания, куда продюсеры смогут перейти в любом случае, разве нет?» Он также опроверг слухи о планах стать фрилансером и добавил: «Я должен продолжить работу в MBC».

MBC заявили, что на данный момент ничего не подтверждено в отношении следующей программы Ким Тхэ Хо.