Статья: [Эксклюзив] Чо Чжэ Хён: «Я преступник… Я от всего откажусь»

Источник: Yonhap News via Naver

1. [+35,638, -1,169] Не обманывайтесь его словами… люди никогда не меняются. Он просто играет, как Ли Юн Тхэк. Оставить драму, в которой он участвует, здесь не главное. Ему нужно дать юридическое наказание за то, что он сделал.

2. [+29,439, -735] Я думаю, что все его извинения смехотворны ㅋㅋ Просто потому, что он «от всего отказывается», можно все забыть? ㅋㅋ Мужчины или женщины, жертвы сексуальных преступлений вынуждены жить с этим всю оставшуюся жизнь. Он не может просто замять это, сказав: «Я не помню точно, когда это произошло, но я буду размышлять»… он должен лично встретиться со всеми своими жертвами и извиняться. Но погодите, было слишком много жертв, чтобы это осуществить ㅋㅋㅋ, что делает его монстром в этот момент, разве нет? Для меня это как предательство, ведь я когда-то была в восторге от его игры.

3. [+28,132, -773] Он пытается изменить тему… суть этого скандала в том, что он сексуально преследовал людей. Не следует ли вмешаться полиции?

4. [+18,769, -680] Не показывайтесь публично снова… и исчезните тихо. Живите так, как будто вы никогда не существовали.

5. [+5,175, -75] «Отказаться от всего», не в этом проблема, вы должны получить юридическое наказание прямо сейчас

Источник: Nate

1. [+4, 396, -266] Откажитесь от чего? Вы уже захапали все деньги, которых вам хватит с головой. Вы сексуально домогались всех этих людей, наслаждаясь всеми деньгами и властью, которые получили на своей позиции, и теперь вы думаете, что уйти из драмы достаточно, чтобы освободить вас от ваших преступлений? Ваша собственная дочь строит карьеру с отсутствием таланта благодаря вашему имени. Вы оба должны «отказаться», если кто-то из вас вообще уйдет.

2. [+4, 190, -200] «Отказ» от вашей карьеры ничего не решает. Идите и получите наказание в полиции ㅎㅎㅎ ;;; да, вы преступник, так что получите то, что заслужили… и ваша бедная дочь, эх…

3. [+3,667, -99] Больно осознавать, что знаменитости действительно не такие, какими кажутся

4. [+207, -9] Если бы это движение так и не возникло, он и дальше жил бы, злоупотребляя людьми. Отвратительно. У него никогда не было даже толики мысли вести себя иначе.

5. [+206, -12] Как это простое «извините» что-либо решает?