«Мой муж, О Чжак Ду» рассказывает историю Хан Сын Чжу (UEE), увлеченного своей работой 30-го продюсера, которая стремится сделать все возможное ради зрительских рейтингов, что касается рейтингов зрителей, и ее сложности в обществе как одинокой женщины. Устав от социальных предрассудков в отношении одиноких женщин, она выходит замуж за наивного человека по имени О Чжак Ду (Ким Кан У).

Муж, который переезжает к жене

Эта драма представит новый вид супружеской пары. Хан Сын Чжу решается на замужество только ради достижения социального статуса замужней женщины. Из-за ее отчаяния достичь этого социального статуса, она выбирает в мужья О Чжак Ду, и они соглашаются сделать это только для удовлетворения потребностей друг друга. Это будет новый подход к изображению одиноких людей этого поколения.

Реалистичное изображение одинокой жизни

Хан Сын Чжу реалистично покажет жизнь тех, кто работает и борется за выживание в этом сложном мире. Кроме того, ей приходится иметь дело с социальной предвзятостью и одиночеством незамужней женщины. Драма будет апеллировать к зрителям и указывать на эти социальные проблемы. Это также обеспечит некоторое исцеление для зрителей через персонаж О Чжак Ду, который остался невинным, даже переживая эти трудности.

Новые персонажи

Четыре актера превратятся в новые виды персонажей в этой драме. Ким Кан У станет естественным, невинным мужчиной,а UEE страстным продюсером. Чон Сан Хун превратится в стильного генерального директора, а Хан Сон Хва предстанет в образе известной исполнительницы традиционной корейской музыки.

Режиссер Пэк Хо Мин из «Вперед! Чжан Бо Ри» и писатель Ю Юн Гён из «Мамы» объединились для этой драмы. Премьера «Мой муж, О Чжак Ду!» состоится 3 марта в 8:45 вечера KST.

КОММЕНТАРИИ