Гу Хара позвонила своему другу и участнику BIGBANG, Сынри, специально радио одной из ее гостей в шоу Olive TV “Seoulmate”.

«Seoulmate» — это развлекательное шоу, в котором знаменитости дают иностранцам приют в своих домах.

В эпизоде от 17 февраля Гу Хара пообщался с тремя сестрами из Швеции. Она отвела их в корейский ресторан, который раньше посещали участницы KARA.

В ресторане Хара спросила девушек, какие певцы K-pop им нравятся, и они назвали BTS и Crush. Самая старшая сестра сказала: «Мне нравятся BTS, но мне больше нравятся BIGBANG. Однажды я поехала в Лондон и увидела, как они выступают на концерте».

Затем Гу Хара позвонила Сынри на свой телефон, но он сказал, что перезвонит ей после душа. Когда он наконец позвонил по видеофону, она объяснила ему, что снимает телешоу с иностранцами, которые являются его большими поклонниками.

Сынри пошутил: «Ты уверена, что им нравлюсь я, а не G-Dragon? Меня не просто любить». Затем она познакомила его с гостей, и оба обменялись приветствиями.

Участник BIGBANG рассказал о том, как он хотел посетить Швецию, а затем спросил ее о любимых песнях и участнике. Когда гостья ответила: «Ты», он пошутил: «Это неправда», и поблагодарил ее за то, что она является фанаткой. Когда Гу Хара снова взяла телефон, чтобы поблагодарить его, он подразнил: «Как поживаешь? Ты, наконец, позвонила мне сейчас, когда снимаешь телешоу».

Впоследствии гость прокомментировал: «Я полностью влюбилась. Я нервничала, но была счастлива и потеряла дар речи. Это было потрясающе.«

Посмотрите этот сегмент ниже!