Бывший член Royal Pirates, Джеймс планирует выпустить новую музыку, которую он написал, когда оправлялся от своей травмы, и для этого он запустил краудфандинг проект, чтобы получить помощь от своих поклонников!

13 февраля Джеймс рассказал подробности своего проекта на Kickstarter для выпуска нового сольного альбома и создания музыкального видео.

Последние несколько лет Джеймс продолжал работать над музыкой, так как имел дело с последствиями ужасного несчастного случая. Несмотря на многие операции и тысячи часов реабилитации, Джеймс сообщил, что врачи сказали ему, что его рука никогда не будет прежней, и он больше не сможет играть на бас-гитаре.

Он объясняет на своей странице проекта Kickstarter, что музыка была для него спасением, поскольку он борется с физической болью и психическими страданиями, которые последовали за несчастным случаем.

Вы можете больше узнать о его истории и проекте, посмотрев видео от Джеймса, проверив широкий спектр вознаграждений, доступных для доноров, и внести свой вклад в проект тут!

Также послушайте превью новой песни “The Light.”