13 февраля стало известно, что Jun.K из 2PM был пойман на вождении под воздействием алкоголя 10 февраля около 7 утра KST.

СМИ сообщают, что уровень содержания алкоголя в крови певца составлял 0,074 промилле, которого достаточно, чтобы приостановить действие водительской лицензии. В то время он ехал один. Источник из полицейского участка Каннам сказал, что Jun.K не сопротивлялся полиции, которая проверяла потенциальных пьяных водителей, и его менеджер приехал забрать машину позже.

JYP Entertainment опубликовали официальное заявление по этому вопросу. Их утверждение выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Мы искренне извиняемся за пьяное вождение нашего артиста Ким Мин Чжуна (Jun.K).

Сам Ким Мин Чжун глубоко сожалеет и обдумывает свое поведение. Вслед за этим вся его деятельность будет остановлена, и мы с уважением примем решения наших зарубежных партнеров и компаний, с которыми у нас есть контракты.

Наша компания регулярно информирует наших знаменитостей о том, как предотвратить вождение в нетрезвом виде, и у нас есть служба по вызову специального водителя, которую мы используем с 2014 года.

Кроме того, компания оплачивает расходы на использование упомянутой услуги водителя в полном объеме.

Тем не менее, мы осознаем свою ответственность за это, и мы постараемся усовершенствоваться и рассмотреть более эффективные превентивные меры.

Еще раз мы глубоко извиняемся».

Позднее Jun.K лично извинился за инцидент через официальный сайт 2PM.

Он написал:

«Это Мин Чжун.

Во-первых, мне очень жаль, что пишу всем вот так по этому поводу.

Мое решение на тот момент было глупым. Я обдумаю свое поведение, глубоко раскаиваясь и размышляя о себе, совершившем такую ошибку, хотя и знаю, как крайне неправильно пить и водить.

Я искренне сожалею, что разочаровал всех фанатов, которые любили и верили в меня и моих одногруппников».

2 Коммент.