Во время показа программы «Еженедельный идол» 7 февраля iKON показали свое новое общежитие.

Ведущий Defconn сказал: «Мы слышали, что Вы, ребята, недавно переехали в новое общежитие. Мы хотим поздравить Вас». IKON объяснили, что фактически они переехали в два отдельных общежития — одно для троих, а другое для остальных четверых участников, и теперь у каждого есть своя комната.

Затем они по очереди начали описывать и показывать свои комнаты. B.I.  поделился: «Моя комната удобная. Независимо от того, где я лежу, я могу заснуть». Еще одной заметной деталью его комнаты была фотография с изображением его младшей сестренки.

У Чжунэ было много интересных предметов в комнате и он объяснил: «Я выкладываю все вещи, которые мне нравятся». Он обратил внимание на камень, который он привез из храма Донмё.

Юнхён сказал, что его комната словно гостиница, а также показал на картину и сказал, что это он нарисовал ее. Однако Чжунэ вмешался, поправив: «Он не рисовал ее. Он просто раскрасил».

Как и Юнхён, Донхёк сказал, что он использовал простые вещи для декорации комнаты и добавил: «Я начал пить вино с другими участниками в своей комнате».

Когда настала очередь Бобби, другие участники стали весело ехидничать, говоря, что на фотографии комната чище. В сравнению с его коллегами у Бобби много вещей, разложенных по комнате. Сам рэпер прокомментировал, что он просто разбрасывает вещи по комнате, например, свою одежду.

Во время трансляции программы iKON также попытались станцевать хореографию своей песни «Rhythm Ta» под музыку TWICE «Heart Shaker».