Чон Сок Вон, муж Пэк Чи Ён, был задержан за употребление наркотиков. Об этом 9 февраля сообщили корейские СМИ.

Представитель из департамента полиции Сеула заявил: «Мы задержали Чон Сок Вона в прошлой ночью (8 февраля KST) примерно в 8 часов вечера в Международном аэропорту Инчхон за употребление наркотиков, и в настоящее время проводим расследование».

Полицейским сообщили, что Чон Сок Вон употреблял филопон, метамфетамин, в баре, посещая Австралию. Получив эту информацию, полиция быстро арестовала актера, когда он вернулся в Корею. Чон Сок Вон признался полиции, что он действительно употреблял этот препарат, и полиция приступила к сбору доказательств с помощью теста на реагент. Представитель сказал: «Будем ли мы подавать заявку на выдачу ордера на арест или нет, будет определено после дальнейшего расследования».

Агентство актера, C-JeS Entertainment, опубликовало в связи с этим официальное заявление.

Они сказали: «Здравствуйте, это C-JeS Entertainment. Мы публикуем заявление в отношении задержания Чон Сок Вона по обвинению в употреблении наркотиков. В настоящее время он находится под следствием. Полиция проверяет, употреблял ли он наркотики во время своего визита в Австралию, когда пил с друзьями, и он искренне сотрудничает. Поскольку он все еще находится под следствием, мы просим всех воздерживаться от спекулятивных репортажей, основанных на неподтвержденных фактах».

Позднее они добавили: «Чон Сок Вон находится под следствием за употребление наркотиков, он признался в преступлении и сотрудничал с полицией. Поскольку это его первое преступление, он был освобожден без тюремного заключения. Он извиняется за то, что разочаровал многих людей, совершив плохую ошибку. Он очень сожалеет о том, что причинил вред своей драгоценной семье. Он будет сотрудничать с полицией для дальнейших расследований, и склоняет свою голову в извинениях, что вызвал общественное беспокойство».

3 Коммент.