Хери из Girl’s Day недавно получила интересное предложение!

На днях представитель южнокорейского посольства в Мадагаскаре рассказал в социальных сетях тем, что оргкомитет Пхёнчхана положительно откликнулся на идею о том, чтобы Хери из Girl’s Day вынесла табличку с названием этой страны. Во время церемоний открытия перед шествием спортсменов выходит девушка, которая несет табличку с названием страны (не флаг, который несет представитель страны).

Идея исходит из ее хитовой драмы «Ответ в 1988», где персонаж Хери, Доксун, была выбрана в качестве несущей табличку Мадагаскара на летних Олимпийских играх 1988 года в Сеуле. В конечном счете, ее персонаж не смог исполнить свою мечту, потому что Мадагаскар не участвовал в играх «88».

Тем не менее, этим планам не суждено было осуществиться, так как источник из агентства Хери, Dream T Entertainment заявил: «Хери действительно получила предложение стать пикетчицей, но, к сожалению, она не сможет этого сделать из-за накладки расписания».

2 Коммент.

  1. Чё-та ржу и не могу остановиться)))
    Блин, да ради такого запросто можно было подкорректировать расписание, народ бы пошёл навстречу, я уверена! Но Мадагаскар и в этой Олимпиаде не участвует, зараза.)))