Приятно видеть, когда любимый идол хорошо проявляет себя в актерском мастерстве. У некоторых из нас возникает опасение, справится ли идол со своей ролью в драме, в особенности, когда второй главный герой известный актер или актриса. А когда игра идола превосходит наши ожидания мы начинаем еще больше восхищаться его / ее талантом.

Предлагаем Вам посмотреть подборку драм 2017 года с участием 10 идолов, игра которых вызывает восхищение.

Ви в драме «Хваран»

Ви (Ким Тэ Хён), наполненный эгьё Хан Сон, и это удовольствие наблюдать за его игрой. Хотя он не появляется в драме часто, он действительно проделал хорошую работу, учитывая что с ним играли другие более опытные актеры и актрисы. Трагическая смерть его персонажа продемонстрировала способности Ви в качестве актера.

Чунхо в «Шеф Ким»

Трудно поверить, что мило улыбающийся Чунхо сможет так здорово сыграть злодея, он определенно показал свои актерские способности в драме «Шеф Ким». Чунхо играет грубово и высокомерного Со Юла, которого действительно сложно полюбить сначала. Сцена, которая действительно показывает нам талант Чунхо как актера, — момент, когда он обращается с Ким Сан Рёном (Нам Гун Мином), как с мусором. Гнев и агрессия в его жестах и ​​взгляде действительно показывают, что он способен быть раздражающим и ненавистным боссом.

Ким Сечжон в драме «Школа 2017»

Ким Сечжон играет восхитительную ученицу средней школы Ра Ын Хо, которую легко полюбить. Она не получает хороших оценок в школе и не самая умная ученица, но она мечтатель и следует за своей мечтой. За ее первый любовным романом с Хён Тэ Уном (Ким Чжон Хёном) слишком прелестно смотреть, особенно в сцене, где Ын Хо превращается из восхитительной, наполненной эгьё девушки в страшную подругу за считанные секунды.

 

Ки в драме «Хранители» 

Роль Ки как мастера CCTV Кон Гён Су в «Хранители» идеально подходит ему. Его остроумие и обаяние на экране сделали его отличным дополнением в актерском составе, и он впечатлил зрителей своими эмоциональными сценами. Часть, которая в особенности показала актерские способности Ки, была отражена в моменте, когда он обнаружил синий шарф своей пропавшей мамы. Он пытался узнать, что случилось с его пропавшей матерью, и обнаружил, что ее убили.

Ким Да Сом в «Сестра жива»

Да Сом играет Ян Даль Хи в драме «Сестра жива». Хотя у Да Сом нет за спиной большого актерского опыта, ее навыки в игре загруженной багажом Даль Хи, которая создает себе новую личность, были высоко оценены. Одной из самых ярких сцен в драме было то, как Даль Хи убеждает себя, что ей больше не нужна ее семья, и пытается создать новую личность , которую не тянет вниз прошлое ее семьи.

Кай в «Анданте»

 

Кай играет игривого ученика средней школы Ли Си Гёна в «Анданте», являющегося не самым ответственным персонажем, но невероятно лояльным и испытывающим сострадание. Он влюбляется в таинственную и интригующую Ким Бом (Ким Чжин Кён). Они влюбляются друг в друга, и когда Си Гён узнает, что Бом больна, он эмоционально страдает и не знает, что делать с собой. Способность Кая изображать такие сбивающие с толку и душераздирающие эмоции действительно делает это основной сценой в драме.

Юк Сончжэ в «Гоблин»

Юк Сончжэ, как очаровательный племянник Ким Шина (Гон Ю), очарователен и увлекателен. Он невинный, несмотря на его озорной характер, который делает его уникальным. И способность Юк Сончжэ показывать такие разные характеры в одном персонаже впечатляет. Сцена, которая особенно раскрывает его актерские способности — это сцена, где он показывает себя после смерти деда.

Юнхо в «Мелохолик»

Изюминка Юнхо как Ю Ын Хо в «Мелохолик» — это сцена поцелуя на реке Хан. Он такой заботливый и внимательный к Хан Е Ри (Кён Су Чжин), и то, как он так открыто говорит о своих чувствах к ней, так мило. Он действительно заставляет поверить во все, что он говорит, что является свидетельством его актерских способностей!

Чон Чхэ Ён в «Воссоединение Миров»

 

Чон Чхэ Ён играет в этой драме роль Ли Ён Хи в детстве. И хотя Чон Чхэ Ён не так много сыграла в драме, она оставляет неизгладимое впечатление. Многие зрители были удивлены ее актерским мастерством и тем, как она хорошо показала свой персонаж.

L в «Правитель: владелец маски»

Последняя заключительная сцена L в «Правитель: владелец маски» — его лучшая сцена в драме. В последние несколько минут его жизни, он пытается сказать свои последние слова Хан Га Ын (Ким Со Хён) и своему бывшему лучшему другу Ли Сону (Ю Сын Хо). То, как он показывает раскаяние, которое он испытывает, одновременно задыхаясь, действительно показывает, насколько он хорош, как актер.

9 Коммент.