Тэкён, Beenzino и Им Шиван, которые в настоящее время являются солдатами, будут участвовать в мероприятиях для Олимпийских игр в Пхёнчхане 2018 года.

По данным Министерства национальной обороны, Тэкён будет ведущим на концертах в в Художественном центре Каннын 14 и 15 февраля. Вместе со своими сослуживцами из 9-го дивизиона Вооруженных сил он также примет участие в церемонии открытия культурных мероприятий, выступая в маске животного. Тэкён также планирует присоединиться к одногруппникам из 2PM, так как вся группа будет выступать на одном из мероприятий в Пхёнчхане. Им Шиван, который в настоящее время служит в 25-м дивизионе, также примет участие в концерте 15 февраля.

Beenzino будет выступать на концерте от 18 февраля вместе с его коллегами из Illionaire Records — Dok2 и The Quiett. Троица рэперов также примет участие в мероприятии PyeongChang Plaza 13 и 21 февраля.

 

1 Комментарий

  1. Знаете, это вообще преступление лишать нас поклонников на целых два года радости и удовольствия которые нам дарят такие талантливые люди. Им Шиван, этот парень! Как же я скучаю по нему…