Тэян из BIGBANG зарекомендовал себя абсолютным романтиком. Певец связал себя узами брака со своей первой любовью, актрисой Мин Хё Рин.

Их история похожа на сцену из фильма – они  влюбились друг в друга в 2014 году, после того, как Мин Хё Рин снялась в музыкальном клипе Тэяна для его сольного трека «1AM». Они раскрыли своих отношения в 2015 году и объявили о своей свадьбе в декабре прошлого года. Известно, что Мин Хё Рин — первая девушка, с которой встречался Тэян.

На протяжении многих лет пара вызывала восхищение и зависть за их прочную, неизменную приверженность друг другу. В частности, Тэян всегда открыто выражал свои чувства к Мин Хё Рин, часто публично заявляя о своей любви и преданности.

Ниже приведены  пять  примеров того, как Тяэн выражал свою любовь к Мин Хё Рин:

  1. Он пишет о ней песни.

Тэян не скрывает, что Мин Хё Рин часто служит вдохновением для его музыки. Открыто называя ее своей музой, он подтвердил, что думал о ней, когда работал над своим последним сольным альбомом «White Night».

На пресс-конференции, посвященной выпуску альбома, Тэян прокомментировал: «Как и на мою предыдущую песню «Eyes, Nose, Lips», на мою музыку влияет моя девушка. Если говорить прямо, это потому что я люблю ее больше всех, я думаю о ней, как о своей музе, которая вдохновляет меня».

  1. Он хочет, чтобы она смеялась над его шутками.

Тэян рассказал в прошлом году, что он часто пытается шутить, но Мин Хё Рин не находит в этом ничего смешного.

Понимая, что на его шутки обычно реагируют безразлично, он добавил: «Поэтому мне и хочется шутить еще больше. Мне хочется, чтобы она одобрила их».

  1. Он посылает ей свои рукописные письма.

Тэян произвел впечатление на поклонников всего мира во время эфира передачи MBC  «Радио Звезда», когда он сказал, что он уделяет время, чтобы выразить свою любовь приятным, старомодным способом.

Участник BIGBANG поделился: «Я часто пишу рукописные письма Мин Хё Рин. Я пишу их, когда думаю о ней. Иногда я отдаю их ей лично, а иногда отправляю их вместе с цветами».

  1. Его друзья могут сказать по его настроению, как обстоят дела в его отношениях.

Участник BIGBANG и давний близкий друг G-Dragon в 2016 году сказал, что настроение Тэяна заметно меняется, в зависимости от отношений с Мин Хё Рин.

«Это действительно легко увидеть», — отметил G-Dragon. «Он оптимистичный парень, поэтому, когда он весь день ходит угрюмый или громко вздыхает, ему не нужно ничего говорить, мы знаем, что они поругались».

Сынри добавил: «Можно с уверенностью сказать, что Мин Хё Рин в значительной степени влияет на  настроение Тэяна».

  1. Он всегда поддерживает ее.

Когда Мин Хё Рин осуществила свою мечту,  дебютировав  в группе в шоу KBS «Sister’s Slam Dunk», Тэян отправил ей букет цветов с романтической запиской: «Мой цветок, Моя Муза».