В недавнем интервью BTS рассказали о свои индивидуальных целях на будущее и высказали свои мысли по поводу того, что они считают ключом к их успеху.

После того, как генеральный директор BigHit Пан Си Хёк поделился своими соображениями о причинах стремительного подъема BTS к международной славе, это стало поводом узнать мнение участников группы по этому вопросу.

Когда их спросили, что, по их мнению, позволило им стать настолько успешными, Шуга ответил: «Мне самому было интересно, поэтому я много размышлял над этим. Я думаю, что трудно выбрать что-то одно. Думаю, это началось с того, что мы стали говорить о тех вещах, о которых кому-то надо было сказать, но никто этого не делал».

Он продолжил: «В последнее время я немного переживал, думая о том, как я использовал музыку в прошлом? Оглядываясь назад, я вспомнил, что Пан Си Хёк сказал нам в самом начале. Мы сидели вместе в небольшой студии, и он спросил, какие истории мы хотим рассказывать. И сказал нам подумать о вещах, который соответствует этому ритму. Я думаю, что мы начали с посланий «Уважение к нашим индивидуальным предпочтениям» и «Почему никто не говорит о школе и обществе?»

«Самое грустное то, что некоторые люди говорят, что мы преуспели только из-за использования социальных сетей. Ким Сэн Мин был ведущим на нашей фан-встрече и недавно поздравил нас с подкастом, сказав, что когда услышал об этом, подумал, что он должен увидеть, сколько усилий мы вложили. Меня тронуло то, что через пять лет люди начали замечать».

Между тем, RM заметил: «Нам задавали этот вопрос много раз, и мне кажется, что только я лично ответил на него более 200 раз. По мере того, как я продолжал отвечать, ответ со временем стал яснее».

Лидер BTS начал с того, что сказал: «Я хочу поаплодировать проницательности Пан Си Хёка. Мы начали с хип-хопа, и Пан Си Хёк подумал, что ему нужно найти рэперов, которые скажут то, что должно быть сказано  обществу. Мы стали рэперами, которые смогли реализовать эту задумку, и у нас также есть участники с сильными танцевальными данными».

«Я думаю, что секрет успеха BTS заключается в сочетании «искренности» и «способностей». Я думаю, публика увидела искренность».

«Однако люди заостряют внимание на том, что мы много общались с нашими поклонниками через социальные сети», — сетует РМ. «Поскольку мы певцы, я думаю, что наиболее важно качество нашей музыки. Основой качественного уровня стали наша искренность и послание, которое мы хотели донести. Наше последовательное и частое общение с нашими поклонники является дополнительным фактором, и Бан Ши Хёк благодаря своей проницательности поддерживает нас во всех этих аспектах. Он дал нам свободу».

Он добавил: «Я думаю, что мы хороший пример деловых партнерских отношений артиста и агентства».

BTS также раскрыли свои индивидуальные цели на 2018 год. Шуга выразил заинтересованность в улучшении своих навыков владения иностранными языками, в частности,  английского и японского. В то время как Ви сказал: «Я действительно хочу хорошо петь. Я планирую сфокусироваться и усердно работать над этим».

J-Hope сказал, что хотел бы позаботиться о своем здоровье, сказав: «В этом году у нас много планов, и если мы хотим добиться этого, здоровье должно стать главным приоритетом».

Он также намекнул на выпуск сольного микстейпа, которого ожидают многие его поклонники. «Микстейп, над которым я работаю, пытаясь создать хорошую музыку… Я надеюсь, что многие будут слушать его и полюбят».

Чонгук прокомментировал: «Из-за того что я хочу сделать много всего, я никогда не делаю это правильно. Но я думаю, что в этом году мне нужно сделать что-то, что поможет мне в моей карьере певца».

«Вот почему я не играю в игры в последнее время», — объяснил он. «Я хочу научиться играть  классическую музыку на фортепиано и хочу хорошо владеть иностранными языками и петь. Я планирую усердно работать над этими тремя вещами».

Чжин сказал: «В прошлом году Чонгук начал играть на барабанах, а я начал учиться играть на гитаре одновременно с ним. Но когда Чонгук перестал играть на барабанах, я тоже забросил гитару. Так что теперь, когда Чонгук начал учиться играть на пианино, я собираюсь достать свою гитару и стараться соответствовать его прогрессу. В конце концов, я хотел бы сформировать BTS-бэнд».

Чимин сказал, что ему нужно больше времени, чтобы выставить себе цели на год вперед, а RM просто сказал: «Прямо сейчас это наш следующий альбом».

4 Коммент.

  1. Блин, Джин-хен!)))))))))))))) Никогда нормально не ответит, вечно прикалывается!)
    Вот я хотела бы знать о его планах, реально!))) Хочу его голос сольно, например!
    Моему пухляшке некогда даже цели на год ставить, вечно занят…
    Займись своим здоровьем, малыш! Вместе с Хоупом!

  2. Я тоже считаю неправильным, что популярность BTS стараются объяснить только их активностью в соцсетях. Да, это присутствовало и присутствует, но есть то, что «кроме». Даже если рассматривать социальные сети или тот же Ютуб. Множество блоггеров выкладывают свои видео, свои сообщения, свои комментарии… Но чтобы быть успешным в этой среде, тоже нужно иметь что-то особенное, что-то привлекающее и завоёвывающее аудиторию. Мало просто «захламлять собой эфир», нужно быть интересным. А вот чем ты интересен — это и есть секрет успеха. )))))