В недавней фотосессии для журнала @star1, iKON дали интервью и рассказали о времени в Японии и о том, что они думают об образе Ян Хён Сока на «MIXNINE»!

iKON, выпустив недавно свой первый полноформатный альбом за последние два года, подтвердили обещание, данное своим поклонникам, что они сосредоточатся на внутреннем продвижении в 2018 году.

Донхёк сказал: «Мы знаем, что наши фанаты долго ждали нашего возвращения. Поэтому я надеюсь, что этот альбом станет успешной отправной точкой для продвижения iKON в 2018 году».

Чан У согласился: «Когда мы видим, что наши поклонники опечалены тем, что не видят нас часто на телешоу или выступающими на сцене, мы чувствуем себя виноватыми. Я хочу, чтобы мы чаще встречались с нашими фанатами в этом году».

Идолы, которые большую часть прошлого года провели в Японии, также говорили о том, как они проводили там свободное время.

Юнхён рассказал: «Среди нас есть гурманы и домоседы. Всякий раз, когда у нас появлялось свободное время, гурманы пытались найти места, где можно вкусно поесть, а домоседы обычно проводили время в отеля, наслаждаясь одиночеством. Бобби и B.I. у нас домоседы«.

Чжунэ добавил: «Лично я гулял, слушая музыку. Мне казалось, что я в отпуске. Это было здорово. Кроме того, поскольку мы все уже совершеннолетние, мы иногда собирались поболтать за кружкой пива».

Чан У сказал, что Чжунэ и Чжихван самые популярные участники в Японии. «Они оба хороши в японском. Я думаю, что они смогут пообщаться с нашими японскими фанатами», — объяснил он.

Когда их спросили, что они думают об образе Ян Хён Сока на шоу JTBC «MIXNINE» и в реальной жизни, Чжунэ ответил: «Я думаю, что он начал улыбаться намного чаще. Он стал намного веселее«.

Юнхён прокомментировал: «У него был устрашающий имидж, но в последнее время он как папа. Я видел его недавно и почувствовал что-то внутри, что практически заставило меня расплакаться».

B.I. в шутку сказал: «Это потому, что ты добрый и тебя легко заставить плакать, хён».

Однако потом он добавил: «Не только на «MIXNINE». Ян Хён Сок действительно стал чаще улыбаться в последние дни. Он в действительности такой же, как на шоу«.

Позже в интервью Чан У выбрал B.I. среди участников как человека, которому бы он доверил свою младшую сестренку. «Мне кажется, B.I. не только очень смышленый и умный, когда узнаешь его ближе, понимаешь, что он также очень простой», — сказал он. «Если бы у меня была младшая сестренка, я бы хотел, чтобы она была с таким человеком».

Затем он рассказал, что Юнхён лучший повар среди участников. «Юнхён на самом деле хорошо готовит», — рассказал Чан У. «Он часто готовит для нас, и его еда действительно вкусная».

Юнхён смущенно отрицал это, однако проявил интерес к участию в кулинарной программе. «Это не потому что я умею готовить, а потому что я очень честный», — объяснил он. «Я не умею обманывать. Так что если что-то невкусно, я скажу об этом».

Он в шутку добавил: «Я бы хотел порекомендовать суровые развлекательные шоу, такие ​​как «Закон джунглей» Чжунэ и Чжихвану. Это потому, что мне хотелось бы, чтобы они получили опыт прохождения через трудности».