Хотя Ёнхва из CNBLUE будет продолжать выступать послом на Зимних Олимпийских играх в Пхёнчане 2018 года, он больше не будет участвовать в рекламных акциях.

Комитет сказал: «Мы слышали о Ёнхва и обсуждали это вопрос. Скоро начнутся Олимпийские игры, и мы полагаем, что освобождение его от должности посла будет иметь последствия для игр. Вместо того, чтобы уволить его, мы решили, что он больше не будет работать в качестве посла. Ёнхва не будет присутствовать на церемонии открытия и на других мероприятиях».

Однако видеозаписи и изображения с Ёнхва, которые были уже сделаны, останутся на сайте. Комитет сказал: «У нас нет причин для их удаления. Он по-прежнему является послом, поэтому мы считаем, что нет никаких проблем с их показом».

7 Коммент.

  1. Чет я вообще ничего не поняла. В заголовке говорят что он больше не посол, потом пишут что он будет послом но не в рекламах, потом говорят что он не посол, а будет им только на рекламах, а потом он все же является послом……………определитесь пожалуйста уже -_-

    • звания посла его не лишают (спасибо, чо), и проролики, где он был снят в качестве посла, остаются на сайте. однако как посол в официальных мероприятиях он больше участвовать не будет.
      ну так, на всякий случай. а то вдруг будут недовольные нетизенчики.
      официальные институты как всегда, занимаются умиротворением своих несдержанных на злословие воинов клавиатуры. а виноват человек или нет — никого не волнует. главное, чтоб тихо было. тошнит от этого лицемерия.