Davichi снялись в программы KBS 2TV «Наброски Ю Хи Ёля» 28 января.

Во время интервью в шоу Davichi поделились: «Мы подумали, что это должно быть значимым, так как это наш 10-летний юбилей, поэтому мы выпустили и представили свой новый полноформатный альбом «& 10».

Кан Мин Гён упомянула о появление одного из участников Wanna One Кан Даниэля в музыкальном клипе их заглавного трека «Days Without You» (Дни без тебя). Ю Хи Ёль спросил: «Вы встречались с Кан Даниэлем?», На что Davichi ответили: «Он из нашего агентства, поэтому мы видели его в комнате для тренировок».

Ю Хи Ёль сказал: «Я избегал его. Я слышал, что можно умереть, если трижды увидишь своего двойника», — пошутил он, сказав, что он и Кан Даниэль похожи. Что рассмешило Davichi и зрителей. Ли Хэ Ри предупредила: «У него много поклонников!». И Ю Хи Ёль быстро извинился.

1 Комментарий

  1. Все комментарии под статьями ,в которых упоминается имя Джонхёна и вообще название группы в целом закрыты…было бы лучше, если бы все статьи касательно Шайни удалили. Будет не так больно осознавать случившееся, ведь невозможно смириться с этим, когда везде можно наткнуться на группу и снова погрузиться в депрессию. Жизнь полна случайностей, поэтому не относитесь к ней слишком серьёзно.