Южнокорейская группа SHINee провела свой первый концерт в Японии на сцене Национальной Гимназии Ёёги, Токио, а также огласила, что собирается дебютировать в Японии под покровительством компании “EMI Music Japan” в марте 2011 года.

В 2008 году парни получили награду Новичков Года в Южной Корее. С тех пор их популярность продолжала расти, и сейчас они собираются последовать примеру своих коллег, которые уже покорили Страну Восходящего Солнца.

Даже до официального дебюта группа уже является значимым номером в Японии. В течении месяца был получен запрос на билеты их концерта более чем от 100 000 поклонников.  В итоге, 24 000 счастливчиков смогли лицезреть SHINee. В общей сложности парни представили два шоу, которые продлились около 5 часов, во время которых прозвучало 60 песен. Не вызывает сомнения, что такое мероприятие очень порадовало японских поклонников группы.

Чжон Хён не смог выступить с парнями в полной мере из-за ранее полученной травмы левой ноги. “Мне грустно, что я не могу выступить так, как хочу, но, по крайней мере, я могу хотя бы стоять на сцене вместе с остальными”, — поделился он своими переживаниями.

Sanata @Showasia.ru

©allkpop.com