Артисты и сотрудники SM Entertainment начали новый год со значимой деятельностью, поставляя угольные брикеты в малообеспеченные семьи в Корее.

6 января SM Entertainment поделились несколькими фотографиями в Instagram с волонтерского мероприятия.

Агентство написало: «Сегодня знаменитости и сотрудники SM Entertainment, ESteem, Mystic Entertainment, Galaxia SM и Speeek собрались, чтобы поделиться теплыми подарками. Мы надеемся, что смогли оказать небольшую помощь тем, кто нуждался этой холодной зимой. Всех с Новым годом!«

На фотографиях ниже Чанмин из TVXQ, Ынхёк и Донхэ из Super Junior, Red Velvet, Эмбер, Нарша из Brown Eyed Girls, бейсболисты Ли Чжон Ху и Ю Хи Кван, модель Чон Хёк, сотрудники агентства и другие артисты разносят угольные брикеты в холодную погоду.

https://www.instagram.com/p/Bdo04_kA5kM/

6
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ТomjunGulnara GadievaMaria Ulyanova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Maria Ulyanova
Гость
Maria Ulyanova

Вот казалось бы такая продвинутая страна, а до сих пор углём отапливаются!..

Тomjun
Гость
Тomjun

…В Юж. Корее нет российского трубопроводного газа..но РФ экспортирует туда сжиженный газ*ещё США и страны Ближнего Востока*…Он,естественно, дорогой(для отопления) , а электроэнергия ещё дороже.!!..Поэтому бедные люди отапливаются углём..Взгляни в какие лачуги они его заносят…(…п.с…РФ пока тоже неважненько газифицирована … по добычи мы первые в мире ,а целые регионы отапливаются углём.. (..п.с. Даже в очень продвинутых странах..есть очень бедные люди…и даже бомжи…)…..

Maria Ulyanova
Гость
Maria Ulyanova

Надо же, и в РФ есть места, где топят углём! Не знала…

Тomjun
Гость
Тomjun

…Странно..да по российским сёлам и уж подавно деревням…топят печки дровами с углём.!..Даже если неподалЁку пролегает газопровод…то у стариков нет денег протянуть трубы к своим домам… чтобы отапливаться….А по плану могут ждать и лет 10..!..Хотя, сплошь и рядом бывает топят углём,а готовят на плитах с газовыми баллонами…я это видела на Алтае,Новосибирской обл..п.с..Я городской житель, но знаю,что в деревнях нет центрального отопления ..хотя , у районных больниц и школ есть, но » кочегарки» топятся…углём…))..п.с..Так что у нас большой диапозон(интервал) в
энергетики…от атомной до дровяной…:)….

Gulnara Gadieva
Гость
Gulnara Gadieva

Ну, да к, газ российский можно провести, но только через Северную Корею.Политика, блин, америкосы опять же будут против.

Тomjun
Гость
Тomjun

…))) Трубы можно проложить по дну Жёлтого моря из Китая…п.с. Как начинают разносить уголь…сразу Хёнчжуна вспоминаю…(…