Сегодня Ким У Бин поделился новостями об улучшении состояния его здоровья.

В своем официальном фан-кафе он написал:

«Я обнаружил, что держу ручку в воздухе и долго размышляю о том, как я должен начать свое письмо. Я хотел бы написать вам раньше, но был настолько сосредоточен на получении лечения и заботе о своем здоровье, что уже прошло семь месяцев. Честно говоря, думаю, мне потребовалось больше времени, чтобы написать вам, потому что даже я был напуган каждый раз, когда мое имя появлялось в поисковых рейтингах. Но я хотел поговорить с вами до конца года.

Благодаря вашей поддержке и молитвам я благополучно прошел химиотерапию три раза и лучевую терапию 35 раз. Во время моего лечения я черпал силы от слов поддержки, которые вы публиковали в кафе-кафе и социальных сетях. Я хочу искренне поблагодарить вас за это. В настоящее время я завершаю все мои необходимые курсы лечения и регулярно прохожу дополнительные обследования после выздоровления.

Думаю, мне понадобится немного больше времени, прежде чем я снова поприветствую вас. Когда я обычно оставлял посты в кафе-кафе, то всегда говорил вам, что ваше здоровье на первом месте, и что вы всегда должны заботиться о своем здоровье, поэтому я был немного смущен, когда заболел. Я буду больше заботиться о своем здоровье и сделаю все возможное, чтобы сообщать только хорошие новости в будущем».

Ким У Бину был диагностирован рак носоглотки в мае этого года, и с тех пор он уделяет особое внимание своему лечению. Это первый раз за семь месяцев после его диагноза актер лично сообщил новую информацию о своем здоровье.

Мы так счастливы услышать, что Ким У Бин уже поправляется, и мы желаем ему успехов в его выздоровлении!