Эпизод 3 драмы tvN «Хваюги» с Ли Сын Ги, О Ён Со и Чха Сын Воном в главных ролях был отложен до следующей недели. Первоначально его показ планировался на завтра, теперь же эпизод 3 будет транслироваться 6 января, а 4-й выйдет 7 января.

Вот полное заявление от производственной команды относительно задержки:

«Чтобы провести тщательный осмотр нашей съемочной площадки, мы решили отложить показ 3 эпизода «Хваюги», который изначально должен был выйти в эфир 30 декабря, на неделю.

Мы склоняем свои головы в извинении перед всеми нашими зрителями за то, что вызвали беспокойство, независимо от причин, вызвавших ошибки эфира 24 декабря, и несчастного случая, постигшего нашего сотрудника.

В настоящее время, чтобы улучшить производственную среду на съемочной площадке «Хваюги», мы укрепили персонал с дополнительными сотрудниками, а через дополнительные проверки безопасности мы улучшим условия съемок и работы для наших сотрудников, а также пересмотрим наш производственный график.

Мы просим вас о понимании и уважении, поскольку все это является частью процесса предотвращения любых дальнейших аварий и облегчения производственного процесса.

Еще раз, мы приносим извинения всем, кто проявил интерес к «Хваюги», и после тщательной проверки и улучшения мы вернемся с высококачественным материалом».

Ранее, 28 декабря появились репортажи о том, что съемочную площадку драмы была проверена Министерством занятости и труда после несчастного случая, который привел к серьезной травме, даже параличу одного сотрудника.

В тот же день в одном из СМИ сообщалось, что другой сотрудник был ранен в результате подготовки к возобновлению съемки после осмотра, и в ответ на травму актер Чха Сын Вон, как сообщается, потребовал приостановить съемки.

КОММЕНТАРИИ