Статья: Окада Дзюнити и Миядзаки Аой поженились… Пара в отношениях с 2015

Источник: headlines.yahoo.co.jp

1. [+18971 -2933] Наконец-то, надлежащий брак. Johnny тоже разрешили это. Интересно, может правила постепенно смягчаются. Во всяком случае поздравляю!

2. [+11219 -886] Они давно встречаются, и они в подходящем возрасте, поэтому я думаю, что брак — это хорошо. В последнее время у Окады были более крутые роли, чем роли идола, и он, вероятно, не потеряет поклонников из-за вступления в брак. Но, я думаю, только несколько человек поверит, что они встречаются с 2015 года. Тогда это прелюбодейный брак.

3. [+13560 -2147] Ходят слухи, что он встал на колени и извинился перед Такаокой Соске. Только вовлеченные люди знают правду, но они поженились, ха~. Интересно, будут ли они делать объявление на Countdown? Я хочу, чтобы Сакамото-кун преуспел.

4. [+10778 -1404] Думаю, это означает, что они совершили прелюбодеяние. Так как Окада в Johnny’s, то может СМИ боялись говорить что-либо (Lol). Прошло несколько лет, но глядя на эти комментарии, кажется, все всё отлично помнят (Lol)

5. [+8952 -977] Так значит они изменяли. Было много вещей, которые произошли до ее повторного бракосочетания. Так что ее бывший муж сказал правду…

6. [+10256 -1485] Грязные обманщики. Бекки так сильно обвиняли, но прелюбодейная любовь этих людей игнорируется.

7. [+10961 -1831] Они думают, что шумиха улеглась, да? ~ха.

8. [+8993 -1297] Пара великих обманщиков.

9. [+9706 -1570] Кажется, этому поколению все равно, что мужчина отбил замужнюю женщину? Важная часть не озвучена. Вероятно, Такаока так взбешен из-за этого.

10. [+8135 -1238] Пара, вероятно, рада, что это произошло на Рождество, но страстные фанаты, узнавшие эту новость на Рождество, вероятно, печальны…

17
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
16 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
HitoryЭль(L) Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Эль(L)
Гость
Эль(L)

..чего уж теперь-то жужжать — женились уже, глядишь и детки пойдут…первому мужу именно с них надо было начинать и поменьше на чужих баб заглядываться..

Hitory
Гость
Hitory

Не говори. Лучше бы порадовались, что люди женятся, семью заводят, поумнеют, детьми обзаведутся. А то такие все чистоплюи, никто ни с кем никак… Даже моя скромность возмущена таким лицемерием и ханжеством. *фыркает*

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..»скромность» говоришь?…..ыхы-ыхы..

Hitory
Гость
Hitory

Она самая! *приосанившись, пусть докажут, что оной нет*

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..(вкрадчивым и ласковым голосом)…фотку показать, тебя с Сехом??..

Hitory
Гость
Hitory

Ммм… даже не наю… *делает лицо кирпичом*

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..о-пачки!!..теперя у меня ДВА кирпичика в коллекции!!..

Hitory
Гость
Hitory

Уже в коллекционеры записалась?! А ну показувай, шо ты в закромах прячешь?! М!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..не-не-не…тока за мульёны и тока Диспачу — обохатицца я хочу, а то всё кто-то и кто-то, а я мимо..

Hitory
Гость
Hitory

Айгу! Мильёнов захотела. Девать куда будешь? Это тебе не 15 тыщёв под Новый год премией получить, это ж громадина денег. Скруджем нырять начнёшь? Так они твёрдыя, шею обломать можно. Да и тяжёлыя — ручки от чемоданов только так отлетят. Подумала бы ты для начала хорошенько, Любаня… мож ну нафиг, а?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..дваццать, Хитори — ДВАЦЦАТЬ!!. я премии получила, рублёв правда….и куды складывать буду, ума не приложу??..

Hitory
Гость
Hitory

Когда приложишь, тогда подумай, скока места под мульёны понадобится. Да тебе всей квартиры не хватит, спать негде будет, есть негде, ванная и та занята. Это жисть разве? Моня придёт с репетиции, а ты ему: «Монечка, ступай тут и тут, у тя ноги длинные, а тут не садись, и тут тоже, вон туда на приступочку умостись как-нито.» А он уставший, ноги вытянуть негде, спину разогнуть, ваще ужас.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..ващета я вспомнила, что карта у меня таки имеецца, это в порыве счастья я запамятовала, а щас — нееет, отошла, очеловечилась..

Hitory
Гость
Hitory

*пододвигая творочные печенья поближе к самовару, кизиловое варенье и изюм: — Я чуть было волноваться не начала, думала, простуда какая приключилась, а это так, сквознячок из окна потянул.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..вот додерзишь — косточкой кизиловой в лоб из рогатки стрельну, узнаешь: кто пришёл, зачем пришёл и отчего, и ваще — куды память деЁцца??..

Hitory
Гость
Hitory

Всё любя) Всё для тебя)

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..ыхы-ыхы..