25 декабря Итык из Super Junior опубликовал сообщение в Instagram для Чжонхёна из SHINee.

Вместе с публикацией фото рождественского торта Итык написал:

Я не думаю, что есть кто-либо еще, кто мог бы сказать, что знал тебя лучше и делил с тобой все. Одиночество человека, гнев, грусть… Это потому, что ты не смог выразить эти вещи и сделал свой окончательный выбор, или же потому, что хотел что-то сказать оставшимся людям, мне придется по-настоящему обдумать это.

Мое сердце болит от сожаления, что больше не смогу вытащить тебя, когда ты протянул руку и попросил меня схватить тебя. Вес был слишком тяжелым, чтобы говорить, что знаменитости должны терпеть это, и твой образ, оказавшегося в трудной ситуации, причиняет моему сердцу еще больше боли.

За день до того, как я проводил тебя, ты пришел ко мне во сне, и твой образ ярко улыбающегося и рассказывающего мне, что я должен быть счастливее, все жив в моей памяти. У всех есть испытания, боль и страдания, но их никогда невозможно измерить. Эмоции, которые вы испытываете в трудные времена, являются самыми трудными и сложными.

У меня также была тяжелая депрессия, трудное время, когда я каждый день думал, что умереть будет лучше, чем жить и дышать. В армии они, скорее всего, видели этот мой образ человека, который просто притворялся, и взгляды тех, кто думал об этом, делали все еще более трудным. Почти год я переживал это непростое время. Как человек, который прошел через такую ситуацию, я думаю, было бы лучше, если бы было какое-то решение для хотя бы небольшого выхода…

Поскольку это Рождество, я вижу в термине «Рождественское чудо» более глубокий смысл и чувствую, что с этого момента мы будем жить более счастливо. Я надеюсь, что вы все будете проводить каждый день, как если бы он был таким же особенным, как Рождество.

..그 누구도 너를 잘안다고 말할수 없고 그 누구도 너랑 친해 모든걸 공유 했다고 말할수 있는 사람은 없을것이다 한 사람의 외로움이,분노가,슬픔이..표현할 길이 없어 마지막의 선택을 했는지 남은 사람들에게 무엇을 말하고 있는지 당분간 생각을 좀 많이 해봐야할거 같다 손잡아달라고 내밀던 손을 더 힘껏 끌어주지 못한 미안함에 더 가슴 시리고 연예인이기에 견뎌할무게라고 하기엔 너무나도 큰 무게였고 어느 한가지를 포기하기엔 많은 길을 걸어왔기에 이러지도 저러지도 못한 그 모습이 더 마음이 아플뿐입니다 보내기 전날 꿈에 찾아와 형 이 더 행복해야한다고 환희 웃고 간 모습이 아직도 눈에 선합니다 누구에게나 시련이나 아픔 고통들이 있지만 그 크기는 서로 잴수없는것이며 자기가 처한 상황에 느끼는 감정이 가장 힘들고 어려울수있을것입니다 저도 우울증을 심하게 겪으면서 살아숨쉬는것보다 죽는게 나을거 같다는 생각에 하루하루가 힘들었고 군대에선 그런나를 그저 쇼하는 모습으로 비춰졌을테고 그런 시선들이 더 힘들었고 그렇게 1년가까이 어렵고 힘든 시간을 견뎌냈고 이런상황을 겪겨봤기에 조금이라도 해소 할수 있는 아주 작은 탈출구가 있었더라면 조금은 나았을텐데…크리스마스라 크리스마스의 기적이라는 단어가 더 깊이 느껴집니다 앞으로 우리는 더 행복하게 살아가는게 중요하다 느껴집니다 모두 언제나 크리스마스 같은 특별한 하루하루 보내길 바랍니다

A post shared by Lee teuk (@xxteukxx) on

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Sports Kyunghyang via Nate

1. [+793, -34] Итык… даже после потери отца и его дедушки с бабушкой, его собственный близкий тонсэн… Невозможно зайти так далеко без сильного менталитета, как у него. Наберитесь сил, ребята…

2. [+639, -26] Итык пережил так много личных трудностей… Наберись сил и будь счастлив!!!

3. [+544, -26] Столь многие поддерживают вас и надеются, что вы найдете силы

4. [+33, -4] Он уже прожил такую трудную жизнь… такую жизнь… те, кто ушел, должны упокоится с миром, а те, кто жив, должны найти силы для продолжения жизни…

5. [+32, -3] Я беспокоюсь за всех в SM, но особенно за психическое здоровье Итыка… он потерял отца и его дедушку с бабушкой, находясь в армии, и теперь снова.

1 Комментарий