После удачной премьеры уикэндной драмы tvN, «Хваюги», производственная команда сильно напортачила с монтажом второго эпизода. Это привело к не однократной остановке показа с заменой на длительную рекламу.

tvN извинились за допущенные ошибки и объявили, что 2-й отредактированный второй эпизод будет транслироваться 25 декабря.

Также 25 декабря tvN опубликовали официальный пресс-релиз о трансляции эпизодов 3 и 4. Повторив извинения, tvN сказали: «Драма «Хваюги» начала сниматься в начале октября, и в настоящее время мы доснимаем сцены для шестого эпизода».

«В настоящее время мы используем систему наложения CG [компьютерной графики] так быстро, как можем, для уже отнятых и смонтированных сцен. Однако, поскольку «Хваюги» включает в себя намного больше монстров и экзорцизма по сравнению с другими проектами, есть много кадров, которые включают в себя высокоуровневую CG. Инцидент произошел из-за того, что работа CG во второй половине эпизода 2 заняла больше времени, чем первоначально планировалось».

tvN объявили: «Мы решили отложить 4 эпизод, который изначально планировался к показу на 31 декабря. Эпизод 3 выйдет в эфир [30 декабря] в 9 вечера, а эпизод 4 выйдет на следующей неделе 6 января в 9 часов вечера KST».

4 Коммент.

    • Вот прям с языка сняла..))), так торопились явить сериал миру, что не доработали…
      Так еще бы молча все исправили и выдали бы в эфир, а то они столько извиняются, про монтаж рассказывают, что люди теперь точно будут акцентировать на этом внимание и искать троссы да веревки на экране)