Судебное сражение Пак Ючона в течение 18 месяцев подошло к концу, а вторая женщина (далее именуемая «В»), которая утверждала, что она подвергалась сексуальному насилию со стороны Ючона, получила окончательный приговор о невиновности в отношении предполагаемых ложных обвинений и диффамации.

Пак Ючон был вовлечен в судебные разбирательства с июня 2016 года, после того как его обвинили в сексуальном насилии четыре женщины. Актер и певец был признан невиновными по всем четырем обвинениям.

Затем он подал встречный иск против первой женщины, которая утверждала, что он изнасиловал ее; она, а также двое мужчин, которые помогали ей в шантаже Пак Ючона, получили тюремные сроки от 18 до 24 месяцев за ложное обвинение и попытку шантажа.

«B» также был предъявлен иск за ложное обвинение и диффамацию, но она была признана невиновной во время первого и второго слушания по ее делу.

Хотя обвинение подало апелляцию на вердикт суда, высший суд объявил 22 декабря, что они отклонили просьбу, закрепив первичный приговор «не виновна» для «B» и положив конец 18-месячному судебному разбирательству.

21 Коммент.

  1. Ючон-и хватит судится с всякой швалью, ничего мы не докажем ибо потопить ближнего своего и вытереть об него ноги в Хангучии возведен в рейтинг государственного спорта и не ты так тебя.Так что собираемся и едем в Россию у нас вроде как наконец таки снег выпал будем Рождество ваше встречать потом НГ плавно перетечет в наше Рождество ну и закончим Старым НГ. Поверь после таких выходных тебе будет плевать на ВСЁ!!!!

  2. ..у Ючона не было ни единого шанса в борьбе с родной Фемидой: в Хангучии нельзя вынести однозначный вердикт — иначе начнутся народные волнения, так как хангук сарам не умеют достойно принять поражение — это выше их сил..

  3. ну, «самый справедливый суд в мире» вынес свое «Соломоново» решение: пр…ка и клиент имели половую связь, но подробности — бездоказательны, посему все свободны. только вот если для простигосподи ничего в этой жизни не поменяется, как зарабатывали п..й так и дальше будут, то для Ючона — это конец карьере, ну, по крайней мере, в Корее.

    • Все просто. Одних посадили, эту пожалели. Да и судьи по ходу заи*»» эту бредятину слушать.
      Тайный посыл к «В» был — шла б ты Пенелопа домой и фигней не страдала… Тетка решила и хайпануть и бабла под шумок огрести. Ну а чо.