Модель Вивиан находится под подозрением у пользователей сети после того, как ее бойфренд Kush был обвинен в употреблении кокаина.

12 декабря, как сообщается, Kush был арестован полицией, когда пытался забрать приобретенный 1 грамм кокаина из незарегистрированного почтового ящика в Панбэ-дон в Сеуле. С тех пор его отношения с Вивиан, также известной как кузина Юри из Girls’ Generation, снова стали предметом обсуждения.

Нижеприведенное фото пары особенно вызывает споры, поскольку они не похожи на самих себя, из-за чего некоторые пользователи сети предполагают, что Вивиан тоже может употреблять наркотики.

Нетизены прокомментировали: «Вы должны провести расследование и в отношении этой женщины», «Им надо допросить и ее», «Они должны выглядеть сонными? Просто выглядят так, будто им больно», «Я думаю, они сфотографировались после употребления наркотиков», и т.п.

16
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Julia CТэгонан УмариНика ЯзвинскаяРинаMirinda01 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Julia C
Гость
Julia C

ну девчонка вполне себе нормальная на фото. парень мог просто что-то говорить, и мимика сыграла «шутку юмора». у меня тоже такие фотки в жизни были, что хоть стой, хоть падай, можно было бы и в героиновые наркоманки записать )) даром, что ничего из запрещенного в жизни не принимала. а вообще, исходя из моих чисто теоретических познаний, от кокосика совсем другой эффект, там наоборот возбуждение и гиперактивность, а не апатия и заторможенность.

Тэгонан Умари
Гость
Тэгонан Умари

И нафига такие упротые фотки загружать в сеть? Вот это точно палево-надо быть укуренным,чтоб такое выложить.Проверьте и ее тоже,да…

Ника Язвинская
Гость
Ника Язвинская

И что ж они все похожие-то такие. На «спорном» фото. Эта Вивиан похожа на другую известную «употреблявшую…» Феминистку))) ну серьёзно, ракурс такой, словно сестра родная

Рина
Гость
Рина

Прально ,не фиг ,нет настроения испорть его другому.А за этой Вивиан можно и Юри прошерстить а за ней и все Girls’ Generation а потом и SM а то вдруг ВРАГ там????

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Млин…я на фотках всегда так получаюсь…Хорошо, шо не в Корее живу.

Hitory
Гость
Hitory

Такие у всех глаза сканеры, по фото определяют: вес, рост, пол, беременность, заболевания и отклонения. Не страна — сплошные ренгтенустановки. Аж завидно.

ZagZag
Гость
ZagZag

вид странный, но на 50% у всех вид странный

Hitory
Гость
Hitory

Возьм любую фотографию с домашнего мерпориятия любого масштаба там таких лиц насмотреться можно, любой физиогномист мозги сломает. Люблю я этих доморощенных детективов, сил нет, аж больной зуб сводит.) Так бы и покусала кого-нибудь.

ZagZag
Гость
ZagZag

нинзя доморощенные, хлебом не корми — дай пошпионить

Hitory
Гость
Hitory

Жаль, что подобные виды энергии ещё нигде не применяются по нормальному назначению — что с пользой для страны и экономики. Может,.. может их просто на плантации вернуть надо? В эпоху Корё или Чосон?

ZagZag
Гость
ZagZag

Плантации чего? Дайкона что ли? Думаю там таких посевных площадей нету, чтобы народ утихомирить

Hitory
Гость
Hitory

Дайкон, кстати, могли бы и сюда подставлять. у них там всё равно по 2-3 урожая можно снимать. А тут цены на редис как будто он позолоченный…. эх, Хи так любит маринованый дайкон, что ж делать, что делать, бедняжечке мне…

Рина
Гость
Рина

Собери свой гарем на одной территории и устрой им субботник.Посадить,прополоть,собрать.И глазу радость и желудку))

Hitory
Гость
Hitory

Соберёшь их… как тараканы разбегаются, кто в Японию, кто в Пекин, кто на Чеджу… Их мама пьяного чёрта не соберёт, не то что я. Да и это.. жалко мне их.. упахиваются как неизвестно кто. *вот-вот готова пустить слезу* Они же такие, маленькие, хорошенькие, куда им ещё огород полоть?.

Рина
Гость
Рина

Дык… это… отдых для них енто будить.И покормят и выспаться дадут и на свежем воздухе выгуляють….Не?

Hitory
Гость
Hitory

Если бы да кабы…) Обалдуи эти разве дадут отдохнуть?) Один бигль вечно скачет вокруг, другой норовит на кухне закрыться, осваивает новые технологии выпекния маффинов, Булочка боится, что кто-нибудь останется голодным, четвёртому только дай горизонтальную поверхность он либо музыку писать начинает, либо ноги свои километровые разложит, не проехать, не пройти. Да все хороши!
Надо всё ж на водух выбраться. Вернуться тройняшки — возьму всех за шкирдон, уж два денёчка у дядьки Су можно попытаться вытрясти. Скажу, корпоративное мероприятие… Как там.. тим-билдинг, во! Планы! На следующий год!