11 декабря актер Ха Чжон У появился в передаче V Live “Actor&Chatter”. Во время трансляции он ответил на вопрос, оставленный предыдущей гостьей Пак Син Хе, «Кто был лучшим кинопартнером в вашей жизни?».

Ха Чжон У имеет длительную карьеру, охватывающую почти два десятилетия, и работал с различными актерами и актрисами. Некоторые примечательные актрисы, с которыми он работал, — Гон Хё Чжин, Чон До Ён, Чон Чжи Хён, Ким Мин Хи и Ха Чжи Вон.

Сначала он избегал отвечать и вздыхал: «Это слишком сложно. Я могу подумать об одном, но не думаю, что могу это сказать. Мне все они понравились». Когда ему сказали, что он должен ответить на вопрос, он согласился и ответил: «Тогда может я выберу по количеству? Актрисы, с которыми я работал чаще всего, это Чон Чжи Хён и Гон Хё Чжин. Я работал с Чон Чжин Хён в «Берлинском файле» и «Убийстве», и работал над «Вымышленная любовь» и «Проект 577» с Гон Хё Чжин. Я выберу их обоих».

Когда его заставили выбрать только одну из них, он рассмеялся и прокомментировал: «Наверное, мне нужно будет выбрать. Я буду выбирать по алфавиту, так что Гон Хё Чжин. Хотя было довольно близко».

Затем он выбирал мужчин-партнеров. Актеры, с которыми он работал чаще всего — это Ким Юн Сок, Кан Дон Вон, Чхые Мин Сик, Юн Кё Сан, Сон Дон Иль, Чха Тхэ Хён, Чо Чжин Ун, О Даль Су.

Ха Чжон У первоначально решил начать со звезд, с которыми он работал чаще всего, и ответил: «Люди, с которыми я работал больше всего, — это Сон Дон Иль и Чо Чжин Ун. Но теперь, когда я задумался об этом, разве не первый опыт оставляет наибольшее впечатление? Мой первый опыт в качестве главного героя был в фильме «Погоня». Это была хорошая отправная точка для меня. Ким Юн Сок был моим первым ведущим партнером в том фильме. Я думаю, что все, о чем я говорил с ним, пока мы снимали, и то, что мы делали во время сцен, стало основой моей деятельности даже сегодня. Поэтому я выберу Ким Юн Сока как самого незабываемого партнера».

2 Коммент.

  1. Глупые ведущие. Зачем ставить человека в неудобные рамки,да еще и давить с выбором. Это как у ребенка упорно спрашивать,кого он больше любит папу или маму. Не люблю таких навязчивых людей. Для ведущего должно быть главным получить ответ на вопрос, а уж насколько этот ответ будет конкретным совсем не важно.