Вечером 10 декабря участники BTS и основатель Big Hit, Пан Си Хёк, приняли участие в пресс-конференции для концерта BTS «Wings Tour Finale» в Сеульском Gocheok Sky Dome.

Джин представил себя прессе как «всемирного красавца», и это термин, который он довольно много сейчас повторяет.

Затем он объяснил: «На самом деле это прозвище придумал я. Мне немного неловко говорить это самому время от времени, но многим людям это нравится».

Идол продолжил: «С самого детства я говорил себе, насколько красив. Можно сказать, что это был метод самообучения».

Между тем, BTS стали международной звездой, которая была признана различными СМИ во всем мире, а в последнее время они выпустили новый японский сингл «MIC Drop / DNA / Crystal Snow», который также возглавил чарты Oricon.

8 Коммент.

  1. Между прочим, умничка! Правильно делаешь с самого детства! В мире найдется куча народу, кто захочет сказать тебе, какой ты некрасивый, глупый, неповоротливый и так далее. А вот тех, кто скажет что ты красивый, может много и не найтись. А человеку нужна вера в себя и чувство собственного достоинства. Так что правильно, так и надо, всегда говори себе, что ты красивый. Потому что так оно и есть. И я не только о Джине сейчас. А о каждом, кто прочитает мои строчки.