Недавно актриса Чон Со Мин дала интервью и выразила удовлетворение окончанием драмы «Эта жизнь для нас первая», а также надежду на второй сезон.

Она начала с того, что сказала: «Атмосфера на съемочной площадке всегда была потрясающей. Недавно я разговаривала с нашим режиссером по телефону, и из-за этого стала скучать по времени, которое я провела на съемочной площадке. Мне так понравилось, что я подумал: «Не знала, что съемка может быть такой забавой». Мое сердце не хотело признавать, что все кончено. Я была так счастлива работать с людьми, с которыми мне хотелось поработать».

«Эта жизнь для нас первая» — это история романтичной любви между Юн Чжи Хо, которая нуждалась в месте, которое могла бы назвать своим домом, и домовладельцем «Дома для бедных» Нам Сэ Хи. У драмы был счастливый конец для двух персонажей, когда воссоединились, проведя некоторое время порознь. Чон Со Мин сказала, что была удовлетворена окончанием драмы, потому что это был счастливый конец.

С радостью работы над драмой Чон Со Мин также поделилась своими надеждами вновь сыграть роль Юн Чжи Хо в новом сезоне. Она сказала: «Я знаю, что драма закончилась полным завершением сюжета и счастливым концом. Даже я подумала: «Разве есть, о чем еще рассказывать? Это в последний раз вижу этого персонажа, верно?» Но все мы все еще говорим о возвращении со вторым сезоном. Даже наш режиссер шутит, что все его постановки имели несколько сезонов, кроме: «Давай сразимся, призрак!». Думаю, мы сможем создать еще более интересные истории с новым сезоном, и, на мой взгляд, все, что создает наш сценарист, должно быть, хорошо».

В заключение она сказала: «Я никогда не прилагала особых усилий, чтобы отпустить своего персонажа. Если они решали остаться в моем сознании, я позволяла им. Юн Чжи Хо — персонаж, который, я надеюсь, остается со мной надолго, потому что я вижу в ней столько всего от себя самой».

Касательно успеха двух своих последних драм — «Странный отец» и «Эта жизнь для нас первая», она сказала: “Многим людям действительно понравилась химия между мной и Ли Чжуном в ‘Странном отце.’ Поэтому я беспокоилась о том, что ‘Эта жизнь для нас первая’ тоже романтическая драма.” Она также добавила, что хотела бы поблагодарить зрителей за любовь к драме “Эта жизнь для нас первая” тоже.

Съемки в двух драмах подряд заставили актрису почувствовать, будто 2017 длился очень долго. “Посреди работы в двух драмах, был выпущен фильм с моим участием еще один, где у меня камео-роль,” — сказала она. “Так что, хотя этот один и тот же год, он кажется таким длинным, что я даже задавала вопросом, почему он все никак не кончается.”

В то время как Чон Со Мин работала с Ли Чжуном в драме «Странный отец», она снялась вместе с Ли Мин Ки в своей новой драме. Актриса рассказала, что много шутила с Ли Чжуном, потому что он был на год старше ее. «Он очень помогал мне в начале, когда встретились два энергичных персонажа, — сказала Чон Со Мин. — С другой стороны, Ли Мин Ки более опытен. Я чувствовала, что сонбэ действительно сонбэ и на то есть причина».

По словам актрисы, Ли Мин Ки был тем, на кого она могла положиться. Чон Со Мин сказала: «Вначале были части, где Нам Сэ Хи (персонаж Ли Мин Ки) казался не реальным. Но когда включались камеры, он заботился обо мне и ставил меня на первое место, заставляя задаваться вопросом, должен ли это делать Сэ Хи. Было удобно играть с ним, и с течением времени, естественно, я начала предугадывать его реакцию на мои действия».

Чон Со Мин продолжила рассказывать о своей первой сцене поцелуя с Ли Мин Ки. В тот момент они еще не достаточно узнали друг друга. «Я помню, что он был очень внимательным, — сказала она. — Он предложил нам вместе понаблюдать за этим (на отснятом материале), и хотя было странно, это не было неловко».

Когда ее спросили, не ожидает ли она получения каких-либо наград в конце года, Чон Со Мин в шутку сказала, что ожидает. «Я шучу», — продолжила она. Актриса возлагает большие надежды на ее работы, а не на награды. Она добавила: «Если бы я могла получить ее, мне бы понравилась награда «Лучшая пара» (с Ли Чжуном)».