Статья: ‘Ушедший из EXO’ Крис на американском радио: «Я не поддерживаю контакт с участниками»

Источник: SBS via Nate

1. [+1,350, -18] Если он считает, что он такой талантливый, почему он просто не дебютировал в Китае? Зачем было проделывать весь этот путь в Корею, чтобы дебютировать с EXO только ради предательства?

2. [+1,195, -15] Он реально думает, что если бы не дебютировал под руководством SM, то у него был бы такой же успех в Китае?

3. [+916, -18] Идиот

4. [+43, -4] Очевидно, что эти ребята приезжают в Корею только ради превосходной системы обучения идолов. Они берут все, что могут, а затем убегают обратно в Китай за деньгами. Это не первый раз, когда SM сталкивается с этими изменами, так почему они продолжают добавлять китайских участников? ㅋㅋㅋ Разве что SM думаю, что они не смогут продвигаться за границей без них, поэтому тоже используют их ㅋㅋㅋ

5. [+38, -1] SM больше не могут оправдываться тем, что им нужны китайские участники для продвижения своих групп по всему миру, тогда кто по вашему BTS? Зачем давать другой стране преимущества вашей собственной тяжелой работы? Какой смысл обучать этих детей только для того, чтобы они могли нанести вам удар в конце?

6. [+38, -1] Я не фанат EXO, но он все еще так злит меня. Тот факт, что он предал всех и ушел, и даже не чувствует унции благодарности за все возможности, которые ему были предоставлены. Он говорит в этих интервью, как будто все кумиры K-Pop являются безмозглыми куклами. SM и все другие учреждения должны прекратить набирать китайских идолов. Почему китайцы так всегда поступают?

7. [+36, -2] Как будто бы он сидел в этом кресле, если бы не дебютировал в SM…

8. [+34, -1] ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Он называет себя артистом ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ вот это прикол

9. [+17, -1] Он такая змея

10. [+11, -1] Я всегда нахожу его таким забавным, когда вижу, ведь он ведет себя так серьезно, судя по «Рэпу Китая» ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

  • Другие новости по тэгам:
  • EXO
  • Крис
КОММЕНТАРИИ