У Ли Мин Хо появилась очаровательная поклонница!

В прошлом месяце в Лас-Вегасе состоялся конкурс «Мисс Вселенная 2017». Прекрасные дамы со всего мира соревновались за возможность получить престижный титул. Во время мероприятия Мисс Вселенная от Кореи Чо Се Хи имела возможность пообщаться с Мисс Вселенной от Ганы Рут Кварши. По словам Чо, 23-летняя красавица стремилась получить контактную информацию 30-летнего актёра, чтобы она могла начать встречаться с ним.

Чо недавно поделилась милой фотографией, которую она сделала с Кварши, и попросила общественность помочь им встретиться. «Мисс Вселенная от Ганы просила меня номер телефона и домашний адрес Ку Чжун Пё примерно 80 раз. Она сказала, что недавно он расстался со своей девушкой (Пэ Сюзи), и теперь настала её очередь. Я даже не знала, кто была его девушкой. Если кто-то из вас знает его контактную информацию, дайте мне знать», — написала она.

Участник из Ганы и восходящая звезда в Южной Корее Сэм Окири признался в эпизоде передачи «Ненормальный саммит», что Ли Мин Хо очень популярен в Гане. «Цветочки после ягодок» по-прежнему очень популярны, и многие спрашивают его, дружит ли он с Ли.

87 Коммент.

  1. Ой ржу я нимагу!))) Минхоша, ты там как? Нормально? (*заглядывает под стол*) Вылазь, говорю! Да она Гу Джун Пе будет искать, а не тебя, че ты!))
    ПЫСЫ: она че серьезно? Думает, шо стала мисс чего то там от Ганы и теперь можно и с Миней замутить?) Чет…даж как-то жаль стало девчонку…Наивная такая…Аж 80 раз телефон просила…И домашний адрес…Это че, она к нему домой ехать собралася?) Интересно прям почитать комменты корейских нетизенов на эту новость)))) И ей бы не помешало почитать, может быть и спустилась бы на землю…

    • ..лучче пусть не читает и живёт в своём чёрно-розовом мире, а то ж они там ТАКОЕ понаписали, што мисска эта может и умом тронуться, и закомплексоваться так, что уже точно с пальмы не слезет до конца жизни..жалко её..

      • Охохож…ты уже читала?) Ну мож оно и к лучшему то будет? Залезет на пальму, найдет там себе ровню…Ато ж ведь, в итоге, во всем его винить еще будет, за разбитые мечты и бла бла…Сколько у нас таких было? Ходи их потом, отпаивай! В Гане нас только не было!

            • ..думаю, чта — гайцев или на манер граждан Украины — «хайцев», так смешнее будет…вот сидит он в своей канцелярии, три мера сухостоя, делает вид, что из всех сил служит, а мы тут переживать должны и палками, просто дубинками от всяких маугли женского пола отбивать и защищать его честь!…и это в АРМИИ!!.. а чё будет кады возвернёцца??!..

              • Ой не истери раньше времени! Пущай пока сидит под прикрытием. А эти мис вселенныя ганские пущай по всему Сеулу Гуджунпе ищут! Можа даже адрес ЧанДи дать ей, хехе) Сказать, шо Гуджунпе за столько лет в Анжехена обратился) И пущай ЧанДи с ней разбирается))) Бананами закидывает)

                    • ..слышала, там на Йесазии Бан Ши Хёк на жыссь жалился, что никакой я, дескать не папка своим бантанятам, а так, работодатель, не вздумайте меня так навеличивать, иначе женицца мне будет сложно, на стока дитёв ни одна хангучка не пойдёт, а я жаницца хОчу…пошли ему морду набьём, чтоб не вы*бывался много..мальчики наши, нами откормленные, взлелеянные и уматерённые ему не подходят, видите ли!!..

              • Чёрт! Это ж ветка была… с какого-то куста.. За что ни возьмись, всё гениально! эээх, все люди как люди, одни мы — боги! *мечтательно отхлёбывает пару глотков тёплого какао: — Хорошо, не отсвечиваем сильно, так сказать (покатухи на танке наперегонки с ЛамборДжиней не в счёт), а то б от поклонников отбою не было.

                  • Угу.. тогда ещё лифт чуть не сломали. Зато какие скоростные покатухи были) С подсветочкой! Закачаешься, иллюминацию устроили. Хорошо ещё, полицейские поверили, что это была предподготовка к новогодним конкурсам на лучшее украшение дома.

                    • ..(в ужасе)…так мы и ДОМ за собой тогда тащили??!..то-то я думала, чё та здесь не так — будка собачья откуда-то взялась, вместе с хозяйкой еёшной..

                    • Часть дома, прошу заметить. Только лифт. С конферансье.. с крупье.. с, да кто их там разберёт, все по форме. Но повизгивал он знатно, особенно когда шапочка слетала))

                    • ..вот ведь едрит-мадрит чё компотик-то вытворяет, поэтому и говорю тебе: береги, мать, печень, а то по шарам это ТАК даёт, что народ и машин и домов лишаецца!!..зато весело было, скажи жеж??..

                    • *деловито кивая головой: Угу, угу. Надо бы рецептуру немного пересмотреть. Или концентрацию. Или… Хорошие средства получаются, но пока не пойму на что толком их использовать (задумчиво) Наверное всё же стоило для начала ипытать на ком-то. У тебя пьющщие кандиадутры есть под рукой, кого не жалко?

                    • ..лучче литраж пересмотреть надоть, как-то ведёрко странно на столе смотрицца, двенадцатилитровое….а кандидатов — море, што ты, или мы не с к-попом дело имеем??..

                    • Ведёрко и правда не айс… бутыль надо доставать… двадцатилитровую. Зелёного стекла! Могём мисс Ганне плашечку выслать, в качестве подарка от особо заботливых фанатов Ан Дже Хёна, он же Гун Пё, он же… далее по тексту.

                    • ..да мне каэцца ей бусы разноцветные ловко пойдут, ну те, пластмассовые, а бутыль нам и самим пригодится..

                    • Скажешь тоже, тем бусам тыщу лет в обед, как бы ещё не с детского сада достались, от ёлки новогодней мишура. Ваще, для хорошего человека ничо не жалко.) Так и быть. Вот те пакет из под хлебушка, держи ловчее, паковать будем. Где-то тут у меня резинки банковские валялись с прошлого года, потом на косички использовать сможет, еси не рассохнутся под жарким солнцем юга.

                    • ..а не от дедушки ли Христофора Колумба это добро нам досталось, которые они туземцам везли??….точно, вот по адресу и отправим, и резинки твои аптекарские, и очки-авиаторы, Том Круз которые забыл, помнишь у прошлом гОде с семинара своего сайентологического заскакивал, компотику испить — замёз, грит — и это в июле, и проездом из Индии!!…совсем шизанулся..

                    • Долго посылочка адресата искала. Ну хорошо, что нашла. Очечи клади, всё равно стёкла треснутые и фиолетового цвета. Не по фасону да и заразы какой пристанет ещё, не отмоешься. Интересно, с чего бы это Тому в Индию так часто шастать? Уж не в буддисты ли удариться решил? Или слава Брэда «блондинчика» Пита не даёт покою — тоже хочет по Тибету пошляться годков 7-8-9-с гаком?

                    • ..саентологией он увлекается — одной псевдорелигией, типа свидетелей иегова..

                    • Действие последней на территории РФ запрещено! Чур нас, чур!

                    • ..знаю!..и слава богу!!…а то шастали, как ласковые привидения, народ только смущали..

                    • Ке-ке-ке… У меня с ними разговор короткий.) Включаю Станиславского и дверь перед носом.

                    • ..ага!..а я на умильные речи всегда говорю одно и тоже, что я — православная христианка — мгновенно улыбочки исчезают..

                    • Святой их водой кропи. Вернее будет! ))) *заливается от хохота*

                    • ..всё!!..запретили их, урраа!!..(счастливый смех напугал обоих котов)..

    • Как за Минхошу сполошились-то, всем табором.)
      Самое-то наиглавнейшее пропустили! Деушку «бывшую» Минину и знать не знают. То ли была, то ли сплыла, то ли «а был ли мальчик?».
      А за служивого неча переживать. Таких фанаточек пруд пруди под дверьми КПП кажый день стоит. Всё одно, он чёрным ходом домой ездит, помню, долго мы тогда с Эль-Любой электришество отключали, чтоб «колючку» разрезать, воротца поставить. Ох, и перетрудилися.

      • А то! Хто вооружен — тот вооружен! (пословица на новый лад)
        Позаботица об этом надо пока эта банановая мисс не приперла в Сеул. Околеет жеж от холодрыги, бедолага…Чать не Африка, в лифчике босоногой бегать. И одеть ее не во што…Единственная шубейка у самой…с Джишки краденная. Чиминкины треники есть, но я их в магазин за хлебом надяваю…С шубой опять таки…

        • Верно подмечаешь — околеет как есть, сразу при +5 обморожение и каюк. Наши все что-то пообносились, ничавошечки надеть нету. Всё старенькое, или сценическое, а это денех стоит, беречь надо, концертов тыща и мильон. Ой, даже сумочки новой никакой нету, и шарфики дырявастенькие, ветер засвищет, продует нафиг… *подпирает худыми плечиками постоянно открывающийся шкап с антресолью* Усё ж на благотворительность раздали.. Как Жишечка. Тот святой тоже человек, меценат из меценатов.

          • Ой, и не скажи, мать! Сами вот с хлеба на воду перебиваемси! Чем кормить то ее, горемышную? Ни бананов, ни…чего они там еще едят та? Ума не приложу…У мну вон, один беляшик для Чимы, на обед припасенный, да кимчи в холодильнике…Так этож опять…не околеет, так копытца от кимчи отбросит. То ж не Сюзька! Опять потом думать куда тело закапывать…Ой, только ко мне вот не надо во двор! У мну итак там…как после куликовской битвы…Харэ! Знаю я вас! «Чо тащить далеко? Вон, у той клумбочки твоей и закопаем…» А не думали о том, шо вдруг детки летом на песочке поиграть вздумают? Гукки с машинкой, Тэ с ведерком, Чимка с лопаткой…! Вот не надо ее ко мне! Коли припрется таки в Сеул, девки, на этот раз к вам! Совесть имейте уже! Знаю, у тебя еще 2 свободных места есть!

            • *озираясь, понижает голос до шёпота: — Предлагаю… на подлёте.. мне друх один знакомый обещался под новый год для феерверков старенькую «Катюшу» дать… Т ыж не скажешь никому? Не выдашь нашего замысла? А так никто и не заметит, что это не феерверк был. Скажем, из Китая новых драконов привезли, ещё ярче прошлогодних, ну и шо шо безхвостые, какой год, такие и драконы.

  2. эх, девонька, мечтай )) мечтать, оно так-то не вредно. знала бы ты какие расисты и националисты корейцы, и носом бы в их сторону не вела. была б ты еще европеоидной внешности, и то, г…ща бы огребла немерянно, а тут такое «эбеновое дерево», куды там.

  3. Свято место пусто не бывает))))))
    Сюзон сдыхались, теперь жаркая африканка лезет…
    Но боюсь, что дело у ней не сладится…. Хоть она и мисс Гана, но в Корее не в почете…. хммммм…. Настолько темнокожии девушки…