BTS аплодируют за их тяжелую работу.

Недавно фотографии и видеоролики с экстра истощенными BTS после интенсивного выступления распространились в сети.

Вирусные изображения были сделаны на премии «2017 MAMA» в Гонконге, где BTS исполнили несколько треков, включая «DNA», «MIC Drop» ремикс Стива Аоки, «Not Today» и «Cypher Pt. 4». Выступление BTS продолжалось почти 20 минут, а фотографии за кулисами показывают, что участники чрезвычайно изнурены интенсивной работой.

BTS до исполнения:

BTS после исполнения:

Нетизены выразил большое восхищение и похвалили группу за их тяжелые усилия. Многие не-поклонники BTS также аплодировали группе, упоминая, как они преуспели за границей и с гордостью представляли Корею.

В комментариях говорилось: «Теперь я понимаю, почему они так популярны в Америке, они танцуют до такой степени, что кажется будто сломаются их кости. Неудивительно, почему они так устали», «Их исполнение было действительно лучшим», «Если вы хотите знать, почему BTS популярны, просто посмотрите их выступления на YouTube. Так я превратился в поклонника», «Идолы, подобные им, заслуживают награды», «Они действительно этого заслуживают».

45
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
42 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
HitoryOksanaЭль(L)Людмила Тушенцова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Oksana
Гость
Oksana

3 комментарий…вот прям как в воду глядел))) так и Я стала поклонником))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а вы думали, что они только дурака валяют, да по америкам шастают??!..

Hitory
Гость
Hitory

Конеш. За красивые глазки с подводкой. Больше не за что. Чё там петь-то? Чё танцевать? Раз-два и в дамках. Эээх, операторы-ищейки, памятник бы им за такие кадры. Прям сказать, соколы объективов!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..бедные мальчики наши и всё ради кого стараются??..да нас же!!..(расправились плечи, осанка стала лучше)..

Hitory
Гость
Hitory

Да-да *припудривает носик, подтягивает чулок и лямочку* Ради нас, красавиц!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..беря под локоток и твёрдой походкой людей, знающих себе цену, но слегка(!) нетрезвых выдвинулись к Инчхону, встречать из турне бантанов, (ты — за коНпанию и для поддержки — лабутены, будь они неладны!)..

Hitory
Гость
Hitory

*тоже лицо кирпичом, типа так и надо, когда бретелька сползает вечно: — Смело, товарищи, в ногу…

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..»..духом окрепнем в борьбе!!»….не падать главное, а то разобьёмся нахрен, пацаны не узнают!!..

Hitory
Гость
Hitory

Не кипишуй! Это у нас гололёд местами, а в Корее теплынь. Каблуки бы не переломать, маму их так! … Ты шо пила, говори. За каким поводом? Чё не позвонила? Не уважаишшшь?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..драасьте-приехали!…вместе по мензурке кампотика хряпнули для храбрости и пошли, держась за атмосфЭру на наших мальчиков с пристрасием позырить, внушить, так сказать им, что мы — это мы, а остальные — чужие нуны!!..а ты, значит только щас поняла это, што ли??…а кто тогда разливал??..не ты??..точенна??..мамамамоя, а хде я тады была??…караууул!!..

Hitory
Гость
Hitory

Не наю… Прихожу, звоню в дверь, ты на своих двоих бровях такая весёленькая, шо прям обнять хоцца, поддержать… Чаем с бутербродиком подкормились и идём. Думай, с кем ты там компотик усугубливала… Эль… скажи ка мне… на минуточку… тебе Намджун никаких подарков из дьюти-фри не привозил, часом, после Гонконга? *с осторожностью, мягенько, шоб не спугнуть*

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..(покраснела)…а кто сказал??..вот ведь длинноязыкие…(кокетливо)…а вооот..

Hitory
Гость
Hitory

*смущённо: — Все хороши… мой Сюме подсунул по тихой грусти, хотел проверить, как действует, а Ви у лиды стырил перед посадкой, думал, сок или ещё чего… пока разобрались, персонажи наши так набарагозились… *сдерживая приступы гомерического похихикивания* Полагаю, это всё трудности перевода.))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..да тю! на тебя, я то про чёрное кружевное, а ты о чём??!..

Hitory
Гость
Hitory

*смена эмоций почище цветов на предутреннем небосклоне: — Ммм, так… пойду с Вишней поговорю, пока снова чего не началось.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..иди-иди милая, а я тута пока примерю, потом покажу..

Hitory
Гость
Hitory

К тебе денька через два заглянуть? Не беспокоить? Без предупреждения не заезжать? Усё понятно, самой столько дел, столько дел переделать надо .. после очередной фотосесси накатило что-то.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..печень, главное береги, советую, значит, на личном опыте основываясь..

Hitory
Гость
Hitory

Учесть учу, да только разговор близится, сурьёзный. Некоторые решили с перепугу, что если пресс есть, то надо им светить направо и налево.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..(голосом ошалелой старой девы)..ооо, даааа!!..я ЭТО видела, на немецкий перешла, даже не зная его..я, я, зер гуд, дас ист фантастиш!!..

Hitory
Гость
Hitory

Ах! *томно вздыхая* Нет слов! нет слов! *поднося к глазам кружевной платочек* Что делать? ума не приложу. *изредка поднося флакон с нюхательной солью:- Не себе, 18-ти человекам стаффа и фотостудиии, тяжело им, несчастным, связанными сидеть, в противогазах, изображать радость после 7-ми километрового забега. Так ведь и мне нелегко! Где ж уследить за каждым, когда они свои ручонки тянут. А так все при деле. … Хунчик, ты пиджачок застегни, прохладно нынче, и шарфик новый надень, зря что ли вязала. Ой, не обращай внимания, это новый проект какой-то, на выживание.. выижвание.. Вспомнила, на выживание сотрудников модельных агентств и фотостудий. Очень выносливые оказались!… Подробнее »

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..вот ведь, как красиво сказала-то!..»локоток», «малыш»..только нафига ты ночами вяжешь, ежели он, О Сехун, сэр, пэр и лорд ничего, гад такой не носит, а тока прелестями светит, как лужа в лунную ночь??!..

Hitory
Гость
Hitory

На днях в аэропорт убёг в кедах на босу ногу, думала, прибью, пришлось задержку рейса организовывать. Он носит, но до момента «Нуна, смотри, как я мееедленно снимаю шарфик… расстёгиваю пуговку…», потом наступает стадия «Скажи. я плавно двигаюсь, а если вот так.. и вот такое движение.. Это я у Тэяна подсмотрел…» Но шарфики всё же носит… *с нежностью в голосе* Недавно заявил, что хочет костюм. Восемнадцатый.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..ваахх…и за каким-таким вам «косцЮЮЮмы» нужны????..када вам одного шарфика за-глаза хватит, ну и кедов — и ФСЁ!!…ничего боле..ибо нефиг красоту закрывать от людёв..

Hitory
Гость
Hitory

*отодвигая малого, который на две головы выше, за спину: — Холодновато нонеча! *распахивает пальтишко, штоб показать подкладку с «огурцатым» принтом, голосом Фреккен Бок: — А вы что, заморозить ребятёнка хотите?! Не позволю!!!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а чё делать??…памперсы ему с подогревом и всё ништяк!!..пуховики чОренькие у них длинные и тёплые — не отморозит боХацтво, не переживай!..

Hitory
Гость
Hitory

Тока после вас, тока после вас, сонбэ!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..(ехдно и нараспев)..а мы торсами не светим ишшо, мы для етого ишшо слишком скромныя..

Hitory
Гость
Hitory

*тем же и по тому же: — Зато мы всякое себе на компутеры не скачиваем, младших плохому не учим на всю общагу! Мы для этого ишшо слишком наивные.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..вот ведь, мелкая!!..(ласково)..цыпа-цыпа, а поди-ка чё покажу-ка!!..у меня мнооого чего интересного имеется..стой!..кому говорят, пОкасть эдакая-разэдакая!!..

Hitory
Гость
Hitory

Того, что ваш Моня Вишне задвигал — не надь! Обойдуся как-нибудя. Танцев, знаете ли, хватает. Тут вам и кардио, тут вам и гипервентиляция — нагрузки на организьм, прям, космишские.
*подняв бровь, поджав губки: — На Кая так не глядела, када он Делоном нарядилси… Чой та? Аль не по нраву7 аль не мил, ясен сокол?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..клевешшыте вы, наговариваете на нашу честную фамилию — стёкл, как трезвышко, и не правда ваша!!..это был не Моня, а человек на него похожий, и ващще — омман зрения!.

Hitory
Гость
Hitory

Тада… *почти робко*: — Можно мне того, кто на вашего Монечку похож как две капельки кристально чистой воды, ненадолго в гости. *всё более воодушевляясь: — Уточнить хоцца некоторыенные моменты. Относительно планов на будусчее… интересов, тк скзать, в общем и целом… Опять же, голос сравнить — тот ли тембррр волнительный присуствует, аль какие изменения имеются.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..гражданка!!..вы не из этих ли самых..не из органов будите??..какие-такие сравнения??….смотритя издаля, рУками не трогать, за ограждения не заходить!!…а то потом поправляй макияж после вас, вдруг воск потечёт..

Hitory
Гость
Hitory

А шо такое?… Боитесь, шо попутаю Монечку и двойника этого новоиспечённого. Так Монечка же красив, собой хорош, а тут ещё неизвестно, что за фрукт будет. И на что вам два — в свет не вывести, дома не разместить, сплошные растраты. А мне так, эксперимента для, удовлетворения любопытства ради. Опчественность в известност поставить, что мол, не тот это был RM, оболгали. Одни сплошные плюсы, никаких минусивов. Шо вы, гражданочка, соглашайтеся.)) А в случае чего, можно же двойника будет на всякие не шибко значимые меруприятия запускать, для отдохновения настоящего совершенства. ))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..тревожно мне как-то, не внушает доверия ваш ласковый голос, а ещё ласковей — взгляд…хЫшшшнЫй..

Hitory
Гость
Hitory

Эт ж двойник. Чё пугаться?!) Подставной, сама говорила. Давай сюды казачонку, давай, не боись…)

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а вдруг я перепутаю, да настоящего Намджуна тебе и подсуроплю??..как жа я потом ему в глаза-то смотреть буду??..

Hitory
Гость
Hitory

Ладно.. ну чо сразу кипеш подымать. Настоящий, не настоящий… какая разница, если они на одно лицо. Подумала я туточки на досуге… знаешь чего, бери ты себе и двойника. У меня дома два рэпера ну никак между собой не найдут общего языка. Да и статус макнэ терять не охота… Пусть лучше у тебя поживёт. Мы в гости зайдём, новые песни послушаем, Се какую-нить шляпенцию новую притащит из парижу, Намджуну Первому подарит, а второму тоже чё-нить подарит. Давай, а?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а ещё можно нападобие атлантов их поставить слева и справа от дверей, глядишь и косяки чуток подольше поживут, а то ж они вдвоём-то в двойне урону наносят, просто кошмар какой-то!!..

Hitory
Гость
Hitory

*подпихивает блюдО с сальцем поближе: — Подкрепиться возьми! И это, уводи чадо чудное! Уводи. *оглядывает, вся ли мебеля цела*

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..они тебе устроят «Жан-Клод Ван Дамм — двойной удар!!»..

Hitory
Гость
Hitory

Нинада. Стараниями одного талантливого вьюноша уже шкаф разваливается на куски. Скоро диван двигать начнёт — доп нагрузки, доп нагрузки… Пусть тока ещё подрастёт чуток, я ему доп нагрузки устрою. Монины киношки рядом не валялись.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..ужасти!!…разве ж так можно, без предупреждения- то??..стесняюсь я….хотя чего ты в Мониных мультиках страстного углядела, подумаешь: «Заяц Коська и родничок»..смотрел!..

Людмила Тушенцова
Гость
Людмила Тушенцова

Лапушки мои…. вот работяги…. восхищаюсь!