Пан Си Хёк, генеральный директор Big Hit Entertainment и продюсер BTS, получит премию президента на церемонии Korea Content Awards 2017.

Церемония пройдет 5 декабря в торговом центре COEX, организованном Korea Creative Content Agency и Министерством культуры, спорта и туризма.

Событие, которое отмечается в этом году, является способом наградить тех, кто сделал корейскую индустрию развлечений ярче благодаря своей работе. В этом году 27 человек получат награды в четырех категориях, включая зарубежное продвижение, телерадиотрансляцию, анимацию и имидж.

Пан Си Хёк получила высокую оценку за распространение Корейской волны, так как BTS «Love Yourself: Her» стал самым популярным альбомом K-pop на чарте Billboard 200, и парни выиграл Top Social Artist на церемонии Billboard Music Awards 2017 года. Недавно он сказал на 2017 Mnet Asian Music Awards в Гонконге: «С мощным фандомом в качестве основы BTS демонстрируют потенциал сосуществования с американским мейнстримом или даже слияния как новая форма мейнстрима».

Ким Дэ Иль из развивающейся игровой компании Pearl Abyss получит премию президента за зарубежное продвижение вместе с Пан Си Хёком, в то время как Ли Дон Хви получит награду в категории вещания благодаря шоу JTBC «Война слов»

В драма-категории Ан Чжэ Хён из Samhwa Networks получит награду за популярную драму SBS «Доктор-романтик, учитель Ким», поскольку она выходит за рамки просто медицинской драмы и рассказывает о реальных проблемах в обществе.

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Newsis via Naver

1. [+1,631, -38] Уау… Так много хороших новостей каждый день

2. [+1,560, -38] У BTS такая отличная командная работа

3. [+1,402, -25] Поздравляю Пан Си Хёка CEO-нима, желаю отменного здоровья вместе с BTS~~

4. [+1,112, -22] Поздравляю

5. [+278, -3] Big Hit — небольшое агентство, у них нет поддержки извне, ни одно из их имен не засветилось в шоу на выживаниях. Он действительно поднял BTS с самого дна до уровня мировых артистов, какими они являются сейчас. Он точно заслуживает президентского признания.

6. [+277, -4] BTS достигли удивительных результатов, но за ними стоит генеральный директор, который позволил им свободно заниматься музыкой, как хотят, поддерживал и вдохновлял. Он заслуживает эту награду за все, что он сделал ㅠㅠ невероятно, как он смог придумать комбинацию участников, которая так хорошо работает вместе

7. [+238, -8] Я всего лишь мужчина, который всегда был поклонником Со Тэчжи, а BTS — первая мужская группа, которую я считаю на самом деле крутой… они были великолепны на концерте Со Тэчжи

8. [+216, -4] Он пожинает плоды за выращивание такой замечательной группы ㅋ ㅋㅋㅋ поздравляю

19 Коммент.

  1. Пидиним это заслужил! Надеюсь, он и дальше будет о них заботиться, а не выжимать из них все соки.
    И действительно, у него такой чуткий нюх на перспективы! Такую группу организовать! Вроде все разные, и каждый индивидуален по своему, но так слаженно работают в команде! Ну и звезды, конечно, сошлись…) Бантаны — это что-то уникальное)

  2. Ну, чо! Мужик, чо! Поздравляшки, чо!
    Малышня, нуна радуется почти как за своих красотунов! Газировки вам принесла и эклеров! Жуйте уже давайте, чо сидите-то?! *промакивает платочком левый глаз*

    • ты чего ребят вредными продуктами кормишь? они же подпрыгивать не смогут, ребятам соку натурального, а эклеры директору — на его физической форме это не существенно скажется

      • Дай хоть побаловать, ууууу….. куды хомячишь третий штук?! А ну выплюнь, ребёнков кормить надо! Сама свою минералку пей, без газиков. Нехай повеселятся, у них знаишь какой этот, енэрготурбообмен?! Закачаешься от неватки сил. Так шо пусть лопают. Жуйте-жуйте, карапеты!

          • И зефирку тащи, и мармеладку достаю уже. Давай-давай, подняляжь, пацанва! Нуны угощают!))))
            Заг, нам бы тоже по кружечке чаю и повидла на батон — глянь, какое недавно взяла, персиковое, без консервантов, всё натурально, без крахмала, красителей и консервантов.

              • Чёренький) Как мой Сехунчик, когда не выкрашен во все цвета радуги) Чабрец тут вот у меня в загашниках родины — не побрезгуешь? А чего это мы тут одни заливаем? Предалагаю за остальными голубей послать, давно пироженки не ели)))))
                *зычным голосом, шоб последняя листва с дерев опала, и на танке гусеницы дыбом встали: Девчууууулииии! Пошли с Бантохами в кафешку — чай пить, ситро и торт «Наполеон» лопать!

                  • Липовый это ближе к вечеру, для расслабления мышыцев и нервов. Эх, вот и у меня не завалялось нигде, не до того летом было. Обойдёмся пирожными «шу» — уж такое завлекалово для души.)

                    • у меня травки то есть, но не помню какие, поэтому в чайник кидать опасаюсь — ну как у ребят какой анализ зашкалит, лучше уж правда пусть пироженки едят — один раз можно, а то кости у них реально погромыхивают при танце

                    • На таких костях холодечика наварить — мммммм… В смысле — надо бы пареньков подкормить, твоя правда! )))))
                      Ты травки-то сюды давай, мы щас их запакуем, наклеечки красивые приклеим, мол, «Травы молодильныя, бодрящия, эко-продухт» да с курьером и отправим. Куда? А щас я адресочков накидаю, у меня все жюристы записаны, и с МАМЫ, и с других местов… Дадим им прос… скажем, лутьче вашего женьшеню в сто тыщ разов.

                    • что ты, что ты, такой веселой травки у меня нет, кажется исключительно мочегонная, но точно не помню, в банку красивую пересыпала, а этикетку выкинула, теперь вот пить боюсь, можно на них конечно проверить, а вдруг они реально омолодятся и еще лет 10 судить будут на конкурсах

                    • Так я уже нос сунула, нюхнула — мочегонная))))))) Самый омолаживающий эффект и обеспечен))

                    • этикетку нашла, точно мочегонная и кстати омолаживающая — прям как ты ее расшифровала, ну что — веселого им судейства

                    • Ох и весело пройдёт новый год, новый год…))) Держи ленточки, паковать пойдём…)