Третья церемония награждения ‘2017 Mnet Asian Music Awards‘ прошла в Гонконге, после первых двух во Вьетнаме и Японии!

Посмотрите на наряды звезд на красной дорожке церемонии ниже, также не пропустите выступления и список победителей!

NCT 127

DAY6

GOT7

Вон Чо Лам и Карен Мок

Ким Мин Сок и Ким Ю Чжон

Bolbbalgan4 и Heize

Сон Чжи Хё, Ким Чжэ Ук, Чо Бо А

Super Junior

Red Velvet

Вернон, Эйли, Чжухон, Сою, Чон Се Ун

Сонми, Тэмин

BTS

Ли Чже Хун, Хани Ли

Wanna One

EXO

Ли Ён Э, Сон Чжун Ки

=====

38 Коммент.

    • А Джун Ки, а Принцесса джуниоровская, а Минсоккёныш? Не, ну я так не играю. Там столько было на кого глазом скосить, если бы оставалось время после любимышей… Чисто рассуждаю, ничо такого, гипотетишески, понятное дело жеж.

      п.с. И Дже Ука пропустила… хорошенький страсть, а Джи Су? Ну этот харизматишный мэн всем мэнам намджа, Да блин, ну столько всего соблазнительного…

        • *так же на ушко, голосом тихим, с лицом самуря: Да там все там такие, что хоть святых бери и выноси за окраину села. Сваво пока за пуговицу держала, пуговки застёгивала чуть шею не свернула.

            • Маленькие женьчины для любви и ношения на ручках!) *расплывается в улыбке* И пусть весь мир подождёт….. *томно вздыхая, кого б взять под левый локоток* Ох, что-то прогуляться захотелось, на воздух, тут так… многолюдно… И что значит шарюсь?! Подумаешь, пару дней дома не ночевала… Ну да, в общаге, что делать.. Сухо пришлось потеснить слегка…ему, кхм, не привыкать вроде… Зато куртец с вязаными рукавами — каков, а?!) *гордо подбоченясь, но так чтоб не слишком нос задирать*

              • ..да тьфу, на тебя!!.. я тут переживаю, выглядываю её, МАМА мимо, можно сказать прошла, а она сытой кошкой шарицца!!..с вязаными рукавами!…а ну, иди-ка сюды, щас узнаешь, какова я во гневе!..

                • Мимо меня ничо не прошло, всё по расписанию) *обходит слов с другой стороны, вдруг сначала на глаза попадётся блюдо с жареной свининкой в соусе ткемали?.. А ночи мои бессонные твой гнев не хочет поглядеть? Пальчики исколотые в кровь никому не мешают! Трудюсь рук не покладая никуда окромя Сехунова колена, глаз не подымая выше ключиц евойных! Век свободы не видать! *переходя на хриплый всхлип Кеши, заключённого несправделиво и беззаконно* Да я… да можно сказать… ай, ну и ладно, *усаживается за пинджак со звёздАми, уж больно напоминает другую шмотку, надо бы подкорректировать*

                  • ..и вот так кажинный раз: только захочешь с неё спросить по самое не балуйся, а в итоге ещё и за стаканом чая с малиной бежишь, и мяско по-хранцузски подогреваешь в микроволновке, и эту же пакость ещё и утешаешь…вот ведь!..

                    • *щеночком глядит: — Прям пакость, да?… Эль-онни, совсем да?.. *ухомячивая бутер с ветчиной и тильзитером* Я ж так старалась, так старалась.. у Дракохи половину страз с его старой куртки спорола, чтоб Чану и Се хватило, даже для тебя пакетик отсыпала, вдруг Моне там пришлёпать куда, или так… на ёлочку посыпать… новый скоро год, мишура всякая нужна будет… ничо не приглянулось? не?.. Носочки с чебурашками на распродаже прикупила… Хочишь, у?… наверно и не заметил никто… *вздох непреднамеренной грустяшки*.. эх, ну ладно… конечно, что заинтересуется третьим слева софитом, все ж на сцену глядють, там мальчики красивые танцують… куда уж к потолку глазки поднять, шоб помахать ручкой Хитори, пока она там со снайперкой корячится, угоманивает особо рьяных сасэнок снотворными шпулями… нет, все апплодируют дядечкам в форме и читают статистику за обмороки в медотчётах… ладно.. чего уж там.. таковая доля наша.. защитническая… ну и хрошо. что никто не заметил ничего.. значит экзамен по маскировке сдан… *прикрывает полой халатика обмотанный тряпочкой холодный металл*
                      Спасибо, онни, чай с вареньем оооочень вкусные!

                    • ..да ладно прибедняцца, жуя сыр твёрдых сортов, знаю я тебя, защитницу слабых и несчастных айдолов — у тебя ж винтовка с оптическим прицелом, а кто к ней объектив присобачил и договор с Диспатчем заключил, тайный, но на ооочень выгодных условиях??!…коварная!..

                    • А я не при делах. Диспатч сам сказал — любые, попрошу заметить «любые» фото… прибавка к зарплате какая-никакая а есть. Они же не уточняли, что высокое разрешение и что-нибудь ещщё… Ну мало ли кто где сфотграфирован, всё размыто, пуховики одинаковые, мальчика от девочки не отличишь после выходов всех недавних коллекций. Ты носки с чебурашками брать будешь? Или я Омке предложу? Аааащщщ! Думаешь легко мне, маленькой хрупкой, прокормить ораву из 12 оглаедов? Они ж ещё все разное любят, а пересылка в Китай? Драконовские расценки просто, как будто лично Сырником готовлено и по тайным каналам к столу подано. А сумки?… Второй шкаф пришлось заказывать. Хорошо ещё, что перодически сплавляю на сторону, то тебе, то Омке, та ещё и шарфики шёлковые к рукам прибирает, и джинсы, из которых малой вырастает быстрее. чем их присылают из магазина… Это ж не жисть! ЭТо ж… тяготы… *смиренно: — Но с милым рай и в общаге на второй полке под храп Сухо… Ничо-ничо, квартирку купим, будет полегше…

                    • ..Хита, ты нечто!!..даже не отпираешшси…прокормить она не может, а какого этого самого стока насобирала, как собака репья??…подвязывай бедолагу изображать и усыновлять всех беспризорных айдолов, а они и рады тебя уматерять, на халяву-то!!…то ли дело мой Моня — один господин и внимание ему одному и всё укусненькое…а чего ты всей банде дашь??..классическая мать-героиня Гундаревой из «Однажды двадцать лет спустя» — тока платье своё перешивать..эхх, бедолага ты моя…пойду валенки прошлогодние Монькины гляну, што ля, кому-нить пригодятся твоим..

                    • Спокойно! Усё рассчитано и посчитано. Не могу же я бросить макнэ в пучину жизни одинокого и без старших хёнов. Потихонечку пристраиваю одного за другим. Оленёныш у Зары, давненько её не видать. что-то, поди с Сяотун беседы проводит вразумительные, Сюмку на мириндин диванчик прописали, малой у меня, тебе Каюшку сплавлю, хорошеет же, ягодка наша балерунистая… Душа за них болит, пока.. тьфу-тьфу.. никаких шторок на кухнях не вешали никому. А всё почему? потому шта! Валенки оставь, в какой-нить проект социальный отдашь, там нужнее. Тут у кажинного шкаф с кроссовками личный, носить не переносить, ставить не переставить.

                    • ..да никакие, нафиг, кроссовки не сровняцца с нашими — ВАЛЕНКАМИ!!..хоть ты чё мне гоРови!…а Каюшку я возьму, мне их с Криской жуть, как жалко, беспутые народы, мамауих!..

                    • Скрещивать буишь? *то ли недоверчиво, то ли с досадою*

                    • ..дык, поздно — расстались уже, а гибрид валенок с кроссовками существует — валенки с галошами..

                    • Твоими молитвами и Криська за Чонинку пойдёт, зная я тя… могёшь.)