«2017 MAMA» подвергается критике за несправедливость.

Второй день награждения был проведен в Японии 29 ноября. Различные артисты были награждены за выдающиеся достижения, однако пользователи сети заявляют, что те, кто также заслуживает признания, не были признаны.

Большинство жалоб касается онлайн-голосования. Нетизены указывают, Что некоторые артисты получили трофеи, хотя они явно отставали в голосовании онлайн.

Например, многие из них требуют объяснений о победе PRISTIN над Ким Чон Ха в категории «Лучший новый артист (девушки)». Ким Чон Ха была лидером в этой категории с 26,6 миллионами голосов, в то время как PRISTIN заняли второе место с 19,8 миллионами голосов. Но не только в голосовании, утверждается, что у Ким Чон Ха были лучшие баллы и по всем другим критериям.

Аналогичная жалоба относится к победе Seventeen в категории «Лучшее танцевальное выступление среди мужских групп». Группа получила 2,2 миллиона или всего 3% голосов онлайн в этой категории. Тем не менее, они были награждены вместо EXO и BTS, которые получили 36,6 миллиона и 30,5 миллиона голосов соответственно.

Фанаты BTS также сильно возмущены тем, что группа не попала в число финальных номинантов на «Песню года». В Интернете они были на втором месте. Кроме того, касательно «Песни года» многие пользователи сети были сбиты с толку, почему TWICE в конечном итоге выиграли дэсан, когда они были на 10-м месте и получили только 1% голосов.

Никаких наград не досталось G-Dragon и IU, что также остается загадкой, так как они доминировали в чартах, а также в голосованиях со своими сольными релизами в течение года.

Разочарованные результатами «2017 MAMA» поклонники требуют пересмотра голосов и четкого объяснения того, как в конечном счете были выбраны победители.

Хэштег #재검토 요청 _ 마마 (#требованиепереоценки_MAMA) также вышел в тренды по всему миру после показа премии 29 ноября.

21
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
HitoryMirinda01BeatriceТатьяна СивцеваOMA Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mirinda01
Гость
Mirinda01

Да плевать на МАМА, ес честно! Все мы прекрасно знаем, кто есть кто. Какая корейская группа впервые в истории поехала на ЕМА как лучшая мировая группа? Мы были так горды за них тогда…Ащщщ…Кто такие pristin вообще??? Бэнги — истинные короли к-попа! comment image

А кто в последнее время рвет все чарты? Кто на билборде как у себя дома?
Бантаны, не встречали там сэвентин? Нет?))) А че так? Вроде как…лучшее выступление…Почему не приглашают на билборд?
http://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2017421/rs_600x600-170521190809-600.BTS-Billboard-Music-Awards.kg.052117.jpg?downsize=450:*&crop=450:350;left,top

Твайс? Ну-ну…)))

Hitory
Гость
Hitory

Да! Да!!! Да-да! 5 лет подряд Дэсанить альбом года это не шуткиcomment image .
И какая бы зараза что там ни считала на калькуляторе, танцуют ВСЕ!!!
comment image
И ещё раз — ВСЕ!!!
comment image
Я высказалась!

Татьяна Сивцева
Гость
Татьяна Сивцева

да, голосование определяет только 20-30%, остальное стриминги и продажи, но верю что Твайсы продали эту песню-фуфло больше чем бьющие рекорды песни ЕХО и БТС. Хотелось бы посмотреть таблицу судейства, но нет, нас опять в который раз игнорируют.

OMA
Гость
OMA

Ой, да ладно… А то мы и так не знаем, кто здесь король, я вас умоляю))) Они могут закидать статуэтками кого угодно прям на сцене по самые уши, но и все мы, и все они и даже закиданные на сцене по самые уши победители будут знать, что здесь есть только три имени, достойные наград — Джиди, Тэмин и Бантанчики.

Hitory
Гость
Hitory

Ома, у тя список водичкой залило, там первой строкой ЭКСята шли — сама дописывала, помню.

OMA
Гость
OMA

Ну они с бантанчиками всегда бок о бок, ты же знаешь))) В этом году даже дэсаны разделили поровну))))))))

Hitory
Гость
Hitory

Ну я поняла, что ты воздуху в лёгкие 6набрать набрала, а потом и от счастья вымолвит ничо не смогла.))) *дэсан за альбом всё ж прчет за спину, мало ли кто чего протянет, посягнёт, а вдруг красочка облупится, золотиночка отковырнётся*

OMA
Гость
OMA

Никто не отымет. Не боись. Защитим пацанят-то!

Hitory
Гость
Hitory

Твой танк, моё ружжо и Элькин крейсер на страже всея К-РОРа) Миринда чебуреками сил придаст, Лисичка с полюса проследит, чтоб всё пучком шло… Кароч, согласная я.)

OMA
Гость
OMA

Да с такой армией, как у нас, эти МАМы скоро нам сами дэсану будут притаскивать в низком поклоне с просьбой взять два (на всякий случай!)

Hitory
Гость
Hitory

Знаешь… мне нравится такой вариант. Уже даже чувствую налёт этакой… известности, что ли.. руки фанатов, тянущиеся за автографами… вспышки фотокамер… ммм, ничего так будущее.)

OMA
Гость
OMA

Так я побежала продумывать парадный камуфляж??? Тебе какого цвета стразики брать?

Hitory
Гость
Hitory

Зюлёноватые. Что не сильно золотом отдавали, не люблю пошлого.

Leakkee
Участник
Leakkee

Mnet любит сюрпризы. Что в этом плохого? )))))))))

Hitory
Гость
Hitory

Шо ты, такой цирк с конями — аж есть повод поговорить,а то сидим тут, молчком.

Beatrice
Гость
Beatrice

И не говори! Они старались, а мы- неблагодарный народ не оценили)))))
M-net старались чтобы публика не заскучала,
И развлекали нас вот как могли:
То голоса с «мошенников» снимали,
А то вручению дэсана удивлялись мы.
Они для нас готовили сюрпризы,
Придумавали интересные ходы.
Все по завету «хлеб и зрелища народу»
Но почему-то недовольны все же мы…))))

LeilaTurlubekova
Гость
LeilaTurlubekova

Нуууу…это же МАМА… они ваще творят, что хотят…нафига делают голосовалки, если выбирают артистов по нраву себе…тупизм…давно уже их не смотрю… не охота на них тратить свое время…

Ytilizacuay
Гость
Ytilizacuay

Я бы поддержала этот тэг.
Результаты возмутительны.

Bambukovaya Panda
Гость
Bambukovaya Panda

Эта МАМА совсем скатилась на днище

Mahou Shoujo Sharin
Участник
Mahou Shoujo Sharin

Кстати и на счёт IU. Она мне не очень нравится, но я помню, что она была просто везде во время своего камбэка. Она очень долго держалась в чартах и одерживала много побед. Тем более, у неё много фанатов и её любят многие. Странно, что она не получила ничего, так же, как и GD.

Mahou Shoujo Sharin
Участник
Mahou Shoujo Sharin

Всмысле, BTS не попали в число финальных номинантов на песню года?))))))))) Вы там вкрай уже о*уели, простите?)))) Это единстаенная номинация, в которой я была на 10000% уверена в победе, ибо, видеоряд, текст песни и заложенный в неё смысл — были просто превосходны. EXO хороши и сильны во всех номинациях, но в этой у меня не было сомнений и тут на тебе) Про лучшее танцевальное выступление я вообще молчу)))