Статья: Представитель Suju: «Чхве будет присутствовать на «Super Show», как планировалось, невозможно перекроить контракт»

28 ноября Label SJ заявил: «Мы обсуждали участие Чхве Шивона в концерте вплоть до самого конца. Однако, поскольку [концерт] был запланирован много месяцев назад, это ситуация, когда корректировки были практически невозможны».

Источник: Mydaily via Nate

1. [+244, -5] Как этот собачий ублюдок поживает????

2. [+235, -5] Пожалуйста, вышвырните его из группы после истечения срока его контракта. Суджу утонут с Шивоном и Канином, если они не вышвырнут их. Участники, которые не вызвали никаких проблем, прекрасно справляются и без них.

3. [+202, -8] Это контракт, поэтому они ничего не могут с этим поделать, но это действительно изменяет взгляд людей на Чхве Шивона сейчас. Я никогда не находил никаких проблем в его внешности, но теперь его лицо просто похоже на лошадиное.

4. [+10, -1] Хорошо, контракт были заключен до скандала, поэтому ничего не поделаешь, но почему эта собака все еще жива???? Разве извинения достаточно для урегулирования? ㅡ ㅡ Исключите Канина, Шивона и Сонмина. Группа в порядке и без них.

5. [+9, -4] Убейте собаку. Участники SuJu сами причиняют ущерб SuJu, отвратительно

6. [+7, -0] Так забавно, как может обернуться жизнь ㅋㅋㅋㅋ У него был такой чистый образ, пока одна его собака не изменила всю его жизнь ㅋㅋㅋㅋ

7. [+6, -0] Я все еще думаю, что он психопат из-за тех постов о дне рождения собаки

8. [+6, -0] Все из-за Чхве Шивона. Мой друг страдает от пристальных взглядов, когда выгуливает своего бульдога с поводком. Люди намеренно избегают его и говорят: «Это собака Чхве Шивона!»


Источник: netizenbuzz

1. [+266] Прекратите уже втягивать Сонмина во все это. Черт, все что чувак сотворил — это просто женился

2. [+162] «Все из-за Чхве Шивона. Мой друг страдает от пристальных взглядов, когда выгуливает своего бульдога с поводком. Люди намеренно избегают его и говорят: «Это собака Чхве Шивона!»» Ржу ни магу, почему люди в Корее так склонны к преувеличениям. Одна собака создала скандал, и внезапно все собаки стали убийцами, а их хозяева чистым злом.

3. [+85] Все в Корее, когда видят собаку

КОММЕНТАРИИ