В недавнем интервью актер Чон Хэ Ин выразил благодарность своему коллеге и близкому другу Ли Чон Соку за помощь в драме «Пока ты спала».

Он сказал: «Я всегда благодарен Ли Чон Соку. Большая часть меня доверяет и полагается на него. Он оказал мне большую помощь». Он упомянул, как удивился, что ведущий актер, такой как Ли Чон Сок, проявил интерес и дал совет такому второстепенному актеру, как он сам.

Чон Хэ Ин объяснил: «Была одна сцена, где я должен был быть любящим с Сюзи. Мне было неловко, поэтому Ли Чон Сок указал на то, что мне нужно было сделать для зрителей».

Он продолжил выражать свою благодарность коллеге, сказав: «Я был благодарен. Это мог быть его секретный метод, или его собственным уникальным «умением», но каждый раз, когда он давал мне совет, я был благодарен. На съемочной площадке было много людей, поэтому он тихо говорил мне [советы] и уходил».

Во время интервью Чон Хэ Ин также раскрыл истинную природу Ли Чон Сока. «Он более милый, чем я думал. Когда впервые увидел его, то подумал, что он будет холодным, надменным и грубым, но, коротко поговорив и сблизившись, он начал внезапно вести себя мило. Я был удивлен. Однако через некоторое время мне стало комфортно и я привык к этому», — сказал актер.

Он также добавил: «У него совершенно противоположный образ тому, как его изображают СМИ. Он приятный друг, и у нас всего лишь год разницы в возрасте. Он родился в 1989 году, и, несмотря на то, что дебютировал первым и имеет больше опыта, он называет меня хёном и уважает, поэтому я благодарен за это».

Чон Хэ Ин также признался, что он все еще поддерживает тесную дружбу с актерами «Пока ты спала», особенно с Ли Чон Сом и Син Чжэ Ха. Он рассказал о том, как они втроем вместе ездили в Японию: «Мы серьезно разговаривали до рассвета. Чжэ Ха и я пили пиво до 3 или 4 утра. Чон Сок не пьет, но он все равно долго беседовал с нами».

КОММЕНТАРИИ