Статья: ‘Большой Вопрос’ Идеал японского мужчины — кукла? Юн Си Юн затрудняется контролировать свою реакцию

Источник: TV Report via Nate

Телешоу рассказывает о различных типах отношений во всем мире и показывает японца, который утверждал, что его кукла является его подругой. Юн Си Юн: «Честно говоря, это было жутко. Но, честно говоря, я не мог допустить, чтобы это показали. Не уверен, что камера это схватила, но кукла была не просто милой, а такой, что выглядит как настоящий человек, так что это было довольно страшно. Мне сначала было сложно справиться с моей реакцией».

1. [+413, -21] Увидев этого дядьку… мне даже жаль эту куклу

2. [+390, -21] Думаю, таких мужиков мы сами скоро увидим в своей стране через пару лет. Страшно-то как ㅜ

3. [+352, -12] «Кукла» ㅋㅋ ну же, ребят, это секс-кукла

4. [+65, -6] Ну этот мужик ничего криминального не делает… Любит свою куклу и рад этому, нечего его опускать ㅠㅠ Я думаю, это намного лучше, чем мужчины, которые покупают невест по почте или проституток…

5. [+51, -2] В нашей стране даже есть культура коллекционеров шарнирных кукол, которые считают их своими детьми и называют покупку «усыновлением». Я даже видел их собрание в парке и ужаснулся.

6. [+37, -2] Я жил в Токио и никогда не видел, чтобы кто-нибудь ходил с такими куклами по улице… Значит, они осознают, что это стыдно, раз не показываются с ними на публике, верно? Однажды видел, какого-то придурка на свидании с девушкой, одетой как кукла, и спросил об этом своего японского друга, а тот такой типа: «Он заплатил ей, сходить с ним на свидание.»

7. [+36, -1] Лучше, чем покупка проститутки

8. [+29, -2] Это нас не касается, если никак ни на кого из нас не влияет

9. [+21, -4] Нечего тут боятся, ребята ㅋ это скоро будет в Корее через пару летㅋ

 

11 Коммент.

  1. 6 комментарий…ахах…я прям увидела эту картину…широкая улица и каждый с куклой идет…причем держат ее как кому удобно, кто через плечо, кто подмышкой, кто просто волочит за собой…жеееееесть))

  2. ..конечно тебе это дико, Си Юн!…..тебе мало какая откажет, толпами вешаются на шею, проблем в общении нет, а этот дед кому нужен??..либо вовремя не женился, всё экономическое чудо в стране чудил, либо не сумел семью сохранить — вот теперь эта кукла его семья и есть…не думаю, что у неё предназначение ТОЛЬКО секс услуги, в его возрасте она скорее сиделка-утешалка-родное плечо..

  3. 2. [+390, -21] Думаю, таких мужиков мы сами скоро увидим в своей стране через пару лет. Страшно-то как ㅜ

    сами в этом виноваты

    8. [+29, -2] Это нас не касается, если никак ни на кого из нас не влияет

    они противоречат самим себе, тогда какого х.я вы поломали столько много жизней вас же это не касалось…. ……………нда…………….просто ушла от сюда

    • Фукатсуми, не воспринимайте так близко к сердцу. Людям всегда проще увидеть соринку в чужом глазу, чем осознать, какое бревно в их собственном. Ведь что такого, просто оставить коммент, просто выразить своё «ценное мнение», которого, надо заметить, никто не спрашивал… Интернет — странная вещь. С одной стороны позволяет объединяться людям на разных концах планеты, с другой — разъединяет до полного одиночества. Как следствие, проблемы с общением и социализацией. В Японии целый бум на куклах, как материальных, так и персонажах из компьютерных игр. А до того были тамагочи, а до того, что-то ещё… Ну не могут люди общаться, не хотят, не умеют. Как следствие, либо перекосы в психике в сторону виртуальных спутников, либо выливание себя в комментариях со всем недовольством от жизни.

  4. Смотрела об этом в передаче Комарова про Японию. Там еще дядька был, у которого дома куча таких кукол, и единственное живое существо, которое жило с ним — кот. Но котик помер…