С продолжающимся распространением Корейской Волны по всему миру, кажется, актер Ма Дон Сок недавно получил кастинг-предложение из Голливуда, в частности из Marvel Studios.

Согласно Sports World от 21 ноября, со времен показа «Поезда в Пусан» на Каннском кинофестивале в прошлом году Голливуд очень заинтересован в Ма Дон Соке.

Имея большой рост, не говоря уже о его широких плечах, многие были очарованы тем, как актер уничтожал зомби голыми руками, демонстрируя ауру супергероя в фильме ужасов.

Ма Дон Сок провел юность в Америке и окончил Колумбийский государственный университет. До того, как он начал играть, он был тренером MMA и культуристом.

Впоследствии Ма Дон Сок участвовала в встрече с создателями, чтобы обсудить возможные голливудские проекты.

Его представитель прокомментировал: «Мы время от времени получаем предложения от американских производственных компаний касательно сериалов/кино».

Ма Дон Сок недавно получила предложение сыграть супергероя Marvel Studios, однако ему пришлось отказаться из-за накладки графиков. Он очень ответственный, и для него важно сохранить доверие, поэтому он не смог предать контракты и обязательства, которые уже имел на тот момент с корейскими производителями.

«Я хотел бы воспользоваться возможностью когда-нибудь в будущем», — прокомментировал он свой потенциальный голливудский дебют.

Каким супергероем вы представляете Ма Дон Сока?