• Другие новости по тэгам:
  • BTS

Инцидент, произошедший в Лос-Анджелесе, вызывает возмущение ARMY.

Грубый папарацци попытался поговорить с BTS, узнав об их местонахождении и прервав приватную фотосессию в Лос-Анджелесе.

Незваный гость подошел к BTS, которые стояли на улице, и спросил, хотят ли они сделать коллаб с ютубером RiceGum. Идолы казались смущенными, и его быстро встретили телохранители.

Грубый папарацци проигнорировал предупреждения телохранителей/сотрудников и сказал, что вызовет полицию, если «они снова коснутся его», когда корейские сотрудники говорили: «Скажите ему опустить камеру и выключить ее». Когда грубый папарацци все равно остался, команда BigHit решила упаковать свои сумки и переместилась с идол-группой в другое место.

Впоследствии он даже потратил время на интервью некоторых ARMY, чтобы узнать их мнение о поразительном выступлении. Грубый папарацци заявил, что это был «fan meet and greet» (встреча с фанатами и приветствие), но, кажется, для таких претензий нет никаких оснований.

imm just leave this here

A post shared by bts' soccer mom // blm (@likklejimin) on

15 Коммент.

  1. Папарацци делают фотки, а потом печатают «изобличительные статьи» с этими фотками. Вроде того же Диспатча. А этот с камерой. Есть уже какой-то термин для навязчивых видео-блогеров, охотящихся за знаменитостями?